'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЛК 200. Что делали по гарантии.  (Прочитано 119290 раз)

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5
Re: ЛК 200. Что делали по гарантии.
« Ответ #570 : 18 01 2018, 16:52:00 »

я бы тоже парился, выглядит хреново... какой-то серый, пусть ставят по вину, что значит такой прислали? пусть заказывают с нужным номером, мне было бы без разницы кто там и что прислал, это их проблемы.

kostello

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 DISEL
« Ответ #571 : 18 01 2018, 16:58:10 »

Со временем цвет сравняется и всё будет OK. Такая же фигня была у меня при замене обивки передних сидений.

Anatoli_kz

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 Lux 2014 4.6
« Ответ #572 : 18 01 2018, 19:35:06 »

Со временем цвет сравняется и всё будет OK. Такая же фигня была у меня при замене обивки передних сидений.
У ней фактура другая, а не только оттенок.
По ощущениям бумагу напоминает - как некачественная отделка кожи, не знаю как описать.

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #573 : 19 01 2018, 20:25:48 »

По ощущениям бумагу напоминает - как некачественная отделка кожи, не знаю как описать.
А как определяется  лучшее качество от худшего в плане выделки кожи?  Вот этот руль должен быть мягкий и приятный на ощупь. Фактура другая да,  выделка конечно другая,  оттенок другой. Мне кажется в рассматриваемом случае владельца конкретно не устраивает несовпадение по фактуре и цвету,  но это не говорит о том,  что качество установленного руля  хуже. А сколько руль по наряду обошелся?  В 2013м на прадо менял руль и накладки,  цена космос - что то около 120 руб.

Anatoli_kz

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 Lux 2014 4.6
« Ответ #574 : 20 01 2018, 00:08:35 »

А как определяется  лучшее качество от худшего в плане выделки кожи?  Вот этот руль должен быть мягкий и приятный на ощупь. Фактура другая да,  выделка конечно другая,  оттенок другой. Мне кажется в рассматриваемом случае владельца конкретно не устраивает несовпадение по фактуре и цвету,  но это не говорит о том,  что качество установленного руля  хуже. А сколько руль по наряду обошелся?  В 2013м на прадо менял руль и накладки,  цена космос - что то около 120 руб.

У меня цена была указана если в рублях ~ 163000
Номер по вину не один в один - а как бы "новее" - выше писал номера.
На американских сайтах цена гораздо ниже ~ 840$
Просто если бы он хотя бы на ощупь как кожа натуральная ощущался то еще фиг с ним.
На Polo Sedan (вторая машина в семье)  кожаный руль гораздо приятнее и натуральнее смотрится.

BSG

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #575 : 20 01 2018, 08:04:39 »

У меня цена была указана если в рублях ~ 163000
Номер по вину не один в один - а как бы "новее" - выше писал номера.
На американских сайтах цена гораздо ниже ~ 840$
Просто если бы он хотя бы на ощупь как кожа натуральная ощущался то еще фиг с ним.
На Polo Sedan (вторая машина в семье)  кожаный руль гораздо приятнее и натуральнее смотрится.

ТС- добивайтесь чтобы дилер прислал вам руль именно с тем но ером , что бьется по вину. Скорее всего ситуация была такая- косяк менеджера по запчастям дилера. Перепутавшего 1 цифру в коде запчасти. Либо нужный вам руль был только с большим сроком доставки. Может из Японии. А срок устранения недостатков по ЗЗПП ограничен., дилер взял что было с ближайшего склада чтоб под санкции закона не попасть. Ну или 3-й вариант- у каждого дилера всегда до фига висяков на складе запчастей, возможно решили и от этого руля Избавиться и конфликт с клиентом решить

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #576 : 20 01 2018, 15:34:26 »

Скорее всего ситуация была такая...
Еще раз для особо непонятливых - Тойоте глубоко пофиг качество, оттенки цвета и фактура кожи.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Anatoli_kz

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 Lux 2014 4.6
« Ответ #577 : 20 01 2018, 15:37:36 »

По номеру руля по vin коду не оспорить скорее всего так как каталог выдает его как замену от производителя:

litvinov747

• Семья выросла, поменял 120 на 200
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200
« Ответ #578 : 02 05 2018, 15:04:41 »

Пошли пузырями хромированные молдинги и ручки, зацвёла нижняя кромка верхней двери багажника,краска на всех дверях, по одному очагу отслаивалась( в диаметре 5 мм), на торцах дверей коррозия вспучивала краску. Поменяли по суду на новую 200-ку.

о005кв

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #579 : 02 05 2018, 16:03:17 »

Пошли пузырями хромированные молдинги и ручки, зацвёла нижняя кромка верхней двери багажника,краска на всех дверях, по одному очагу отслаивалась( в диаметре 5 мм), на торцах дверей коррозия вспучивала краску. Поменяли по суду на новую 200-ку.
Давай подробности , какой год машины, пробег и т.д. Интересно.....
С Уважением,Игорь