Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Владос от 25 06 2012, 17:00:07Ога. Возьмем катерок и....Люсьен)))КАТерок - эт кто такая?
Ога. Возьмем катерок и....Люсьен)))
Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 25 06 2012, 17:01:35Цитата: Владос от 25 06 2012, 17:00:07Ога. Возьмем катерок и....Люсьен)))КАТерок - эт кто такая? Это такая...мммм...кароче ваааау)))
Я же ей рассказывал что ты два катера за год утопил на рыбалках!
Цитата: Владос от 25 06 2012, 17:00:07Ога. Возьмем катерок и....Люсьен))) думаю что она не поедет с тобой Влад! Я же ей рассказывал что ты два катера за год утопил на рыбалках! Да и зачем ей катер мы же с ней в кругосветку уходим! Там и половим акул тунцов итд! А вы как нибудь вдвоем с Сергеем порыбачте! Кстати будь осторожнее он диверсант!:-) короче следи за ним внимательно а то мина которая оказалась под колесом твоей машины на рыбалке со мной тебе покажется ангельской шуткой!ыыы
Кстати будь осторожнее он диверсант!:-) короче следи за ним внимательно а то мина которая оказалась под колесом твоей машины на рыбалке со мной тебе покажется ангельской шуткой!ыыы
Цитата: ЛЕШИЙ от 25 06 2012, 17:06:31Кстати будь осторожнее он диверсант!:-) короче следи за ним внимательно а то мина которая оказалась под колесом твоей машины на рыбалке со мной тебе покажется ангельской шуткой!ыыыОх.. любишь ты, мух раздувать до шариков...
Цитата: ЛЕШИЙ от 25 06 2012, 17:06:31Цитата: Владос от 25 06 2012, 17:00:07Ога. Возьмем катерок и....Люсьен))) думаю что она не поедет с тобой Влад! Я же ей рассказывал что ты два катера за год утопил на рыбалках! Да и зачем ей катер мы же с ней в кругосветку уходим! Там и половим акул тунцов итд! А вы как нибудь вдвоем с Сергеем порыбачте! Кстати будь осторожнее он диверсант!:-) короче следи за ним внимательно а то мина которая оказалась под колесом твоей машины на рыбалке со мной тебе покажется ангельской шуткой!ыыыБлииии. Тактода. Диверсанты они такие. А меня с собой возьмете? Ну там это...лишним не буду)))