Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: ЛЕШИЙ от 25 06 2012, 00:47:58Ну значит всеже конкурент то есть! а это действительно немного пугает! задумался! не ну ты мне так в верности и любви клялась а тут такое твориться! Короче предупреждать надо! Это не то что ты подумал))))
Ну значит всеже конкурент то есть! а это действительно немного пугает! задумался! не ну ты мне так в верности и любви клялась а тут такое твориться! Короче предупреждать надо!
Цитата: Lussien от 25 06 2012, 00:48:40Цитата: ЛЕШИЙ от 25 06 2012, 00:47:58Ну значит всеже конкурент то есть! а это действительно немного пугает! задумался! не ну ты мне так в верности и любви клялась а тут такое твориться! Короче предупреждать надо! Это не то что ты подумал)))) ух ну слава богу!:-) а то прям разволновался на ночь глядя!:-)
Ну теперь на радостях совсем сон потерял!:-
- Ты чего такая взвинченная? Что случилось?- Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен.- Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так?- Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое?
Цитата: Bort 094 от 25 06 2012, 00:53:41- Ты чего такая взвинченная? Что случилось?- Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен.- Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так?- Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое? Супер!!!
Леший, а у тебя прадо-баксов всё-таки меньше, чем у неё! Ну ничего, у Маринки тоже больше, чем у меня - и всё супер!
Цитата: Доктоp от 25 06 2012, 10:24:48Леший, а у тебя прадо-баксов всё-таки меньше, чем у неё! Ну ничего, у Маринки тоже больше, чем у меня - и всё супер!Да это все мелочи, мы решим этот вопрос)))