Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Аnri от 25 06 2012, 22:56:51Братик без очереди лезешь))))) смотри у нас, а то злые вся будет на тебя родня))))!Ого сколько желающих усыновиться к Лешему... Прямо таки дети лейтенанта Шмидта! Ну ниче... Где вы, говоришь, одновременно со Злым бываете?
Братик без очереди лезешь))))) смотри у нас, а то злые вся будет на тебя родня))))!
Цитата: Доктоp от 25 06 2012, 23:00:05Анри со Злым кстати похожи чем-то.Оба лысые - ты это хотел сказать))))))?
Анри со Злым кстати похожи чем-то.
Ты забыла ещё упомянуть Дон Хуана Тир Заде )))))))))))) он будет в самбреро и в засаде. Правда прятаться у него плохо получится из-за самбреро )))))))
Ну вы шутники)))Из всего вышесказанного нарисовалась такая картина:Мы с Лешим женимся, усыновляем Анри и Злого,Анри будет старшим братом, и присматривать за Злым.Злой постоянно требовать денег и сестричек.Поехав в кино на Мадагаскар нам придется уворачиваться от пуль..)))Мне теперь надо хорошенько обдумать перспективы нашего большого семейства)))
Цитата: NΞ√ΞR™ от 25 06 2012, 22:58:20Ты забыла ещё упомянуть Дон Хуана Тир Заде )))))))))))) он будет в самбреро и в засаде. Правда прятаться у него плохо получится из-за самбреро )))))))Мы будем всей нашей большой семьей к нему в гости ездить))
Ребят, а Прадо-Свадьбы уже были?)
Цитата: Lussien от 25 06 2012, 22:56:19Ну вы шутники)))Из всего вышесказанного нарисовалась такая картина:Мы с Лешим женимся, усыновляем Анри и Злого,Анри будет старшим братом, и присматривать за Злым.Злой постоянно требовать денег и сестричек.Поехав в кино на Мадагаскар нам придется уворачиваться от пуль..)))Мне теперь надо хорошенько обдумать перспективы нашего большого семейства))) Люсь я им согласие не дал на усыновление так что не переживай наша семья не такая большая как тебе сейчас показалось! Мы кстати их можем в армию отправить!? Нечего им тут без дела сидеть пусть родину защищают!