Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Lussien, о мама пришла))))))
Ой, Люсь! Да ты теперь многодетная мать
Цитата: Lussien от 25 06 2012, 22:56:19Ну вы шутники)))Из всего вышесказанного нарисовалась такая картина:Мы с Лешим женимся, усыновляем Анри и Злого,Анри будет старшим братом, и присматривать за Злым.Злой постоянно требовать денег и сестричек.Поехав в кино на Мадагаскар нам придется уворачиваясь от пуль..)))Мне теперь надо хорошенько обдумать перспективы нашего большого семейства)))Ты забыла ещё упомянуть Дон Хуана Тир )))))))))))) он будет в самбреро и в засаде. Правда прятаться у него плохо получится из-за самбреро )))))))
Ну вы шутники)))Из всего вышесказанного нарисовалась такая картина:Мы с Лешим женимся, усыновляем Анри и Злого,Анри будет старшим братом, и присматривать за Злым.Злой постоянно требовать денег и сестричек.Поехав в кино на Мадагаскар нам придется уворачиваясь от пуль..)))Мне теперь надо хорошенько обдумать перспективы нашего большого семейства)))
Цитата: ЛЕШИЙ от 25 06 2012, 23:36:10ЗЛОЙ, тут такое дело! Есть тебе две сестренки но они негретянки! Ты не рассист?:-) путевые девченки мой друг детства тут с ними дружил да вот жена не ожиданно домой пришла и почемуто была против их дружбы!
ЗЛОЙ, тут такое дело! Есть тебе две сестренки но они негретянки! Ты не рассист?:-) путевые девченки мой друг детства тут с ними дружил да вот жена не ожиданно домой пришла и почемуто была против их дружбы!
Цитата: Magadum'ша от 25 06 2012, 23:39:54Ой, Люсь! Да ты теперь многодетная мать Так это же хорошо))
...Самбрэру не нашу и пряться не умею...
Цитата: Lussien от 25 06 2012, 23:43:00Цитата: Magadum'ша от 25 06 2012, 23:39:54Ой, Люсь! Да ты теперь многодетная мать Так это же хорошо))налог не платить
Цитата: NΞ√ΞR™ от 25 06 2012, 22:58:20Ты забыла ещё упомянуть Дон Хуана Тир Заде )))))))))))) он будет в самбреро и в засаде. Правда прятаться у него плохо получится из-за самбреро )))))))Мы будем всей нашей большой семьей к нему в гости ездить))
Ты забыла ещё упомянуть Дон Хуана Тир Заде )))))))))))) он будет в самбреро и в засаде. Правда прятаться у него плохо получится из-за самбреро )))))))