не мутнее твоего Сергей! Я рад что ты внимательно следишь за мной на форуме! Ты и сейчас ушел от прямого вопроса!? Значит с Люсей у тебя не чего нету? Так почему тебя бесит если я с ней общаюсь? Или завтра ты мне запретишь писать в определенных темах? А потом и с форума потребуешь уйти? или напишешь список с кем мне под страхом расправы нельзя переписываться? Ты удивляешь меня Сергей!
Мне больше делать "нечего", как уделять твоим прописям, постоянное внимание.. надуманная фантастика..
Что у меня с кем есть, на общак и частно, выкладывается только мной и только при моём желании..
А раз ответов нет, значит знать об этом, никому не нужно..
Повторюсь.. не лепи своё воображение, поверх моих слов...
Не думаю, что я тебя чем-то удивил..
скорее.. твоё, идёт другой дорогой, нежели моё.. и видать такой расклад, тебе не комильфо..
и очень хорошо что наши дороги в разных направлениях! Занимайся своими делами! Тебя мне узнавать не интересно не девочка ты и не пятиалтын! Просто если тебе что то хочется узнать спроси в личке а тут ты как раз на показ кому то демонстрируешь свое красноязычье! я искренне рад что ты мне не угрожаешь и не на что не намекаешь! Извени почудилось, думаю и ты внимательно перечитав всю тему найдешь за что извениться! Хотя я думаю это не в твоих правилах!
Да ты прав.. я не живу с оглядкой на прошлое.. и по этому перелистывать не буду..
Если пересёк не по злому, сплошную.. принимай и мои извинения..
у меня нет правил, есть законы.. и по ним, это не в падлу..
Только не забывай сам, глушить себя.. когда хочется дать совет, без моего на то желания..
Как мне жить, что мне делать и с кем.. разберусь лично.. а не справлюсь, тогда уж за советом встану в очередь..