Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: ЛЕХА 777 от 27 06 2012, 11:54:03Че Вы на Тира наехали? Он между прочем тут мои интересы блюдет!Мне Люся вчера прямым текстом пообещала "Дать". Тир кстате тоже слышал.Правда ведь Люсь!Ну ты Хад))Ты попросил на машине покататься, я тебе и обещала что "дам, но позже"))А теперь фиг тебе))
Че Вы на Тира наехали? Он между прочем тут мои интересы блюдет!Мне Люся вчера прямым текстом пообещала "Дать". Тир кстате тоже слышал.Правда ведь Люсь!
Кстате...А вдруг Ольга буит протиф.Надо ее как то подготовить)))
Цитата: ЛЕХА 777 от 27 06 2012, 12:06:19Кстате...А вдруг Ольга буит протиф.Надо ее как то подготовить)))Сейчас позвоню ей, спрошу)))
Цитата: Lussien от 27 06 2012, 12:07:08Цитата: ЛЕХА 777 от 27 06 2012, 12:06:19Кстате...А вдруг Ольга буит протиф.Надо ее как то подготовить)))Сейчас позвоню ей, спрошу)))ты так же как Шуми спроси "аккуратно")) "твой муж просит, дать ему или не дать"?)))))
Люсьен ваше респектище! Я по фоткам гляжу - столько девченок на рыбалку выезжало... походу все с удочками были. ))) А Людмила просто сети раскинула и баста! )))))))))))))))))
Цитата: PANDORA от 27 06 2012, 12:24:32Люсьен ваше респектище! Я по фоткам гляжу - столько девченок на рыбалку выезжало... походу все с удочками были. ))) А Людмила просто сети раскинула и баста! ))))))))))))))))) учись)