А, ну это другое дело)) спалось замечательно))
я рад слышать это! Так что по поводу морского путешевствия недельки на 2? Мы же с тобой без работные нам можно!?:-)
2 мало ) кругосветку бери, укачает когда ее, шансов больше будет )
А, ну это другое дело)) спалось замечательно))
я рад слышать это! Так что по поводу морского путешевствия недельки на 2? Мы же с тобой без работные нам можно!?:-)
2 мало ) кругосветку бери, укачает когда ее, шансов больше будет )
спасибо за подсказки, они мне чертовски облегчают личную жизнь налаживать!:-) думаешь кругосветка лучше? Я подумаю! :-) ТИР Серега судя потому что Люсьен молчит значит она что то не договаривает! Видать не зря ты беспокоиться начал!:-) но дело в том что предложение она вроде вчера приняла! Долго думала(5 минут) после этого кивнула головой и согласилась поменять ник!:-) да Сергей я алочный а как без этого!:-) вот решил даже Злого уволить или сильно сократить ему зарплату! Так сказать стараюсь сохранить НАШИ деньги!:-) и вот меня че удивляет я к Натахе сватаюсь ты там тоже сразу появляешься я к Кетику ты уже там! Я к Лисе пытался свататься,ты туда же!:-) да что же такое? Ты против что бы я свою личную жизнь наладил?:-) короче Люсьен я Серега тебе не отдам! Так как очень мне понравилась фраза НАШИ деньги! АЗРЕТ ты это как его ну не надо подкатывать к моим точнее НАШИМ деньгам! Все вроде все разрулил!ыыыы!
Ты хоть раз видел, чтоб я тебя СерёГой называл!?!.. НЕТ!!.. оскорбительная трактация, нашего имени..)))
А значит, всё выше изложенное, ко мне просто не причастно..)))
Ты кому это отПИСываешь!?!