Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Викуля от 04 07 2012, 14:57:38Цитата: Манцурик от 04 07 2012, 14:51:26Цитата: Викуля от 04 07 2012, 14:22:31Цитата: Манцурик от 04 07 2012, 13:28:36Ох и Викуля.. Красотка.. много я пропустил пока был в отпуске..ой,земляки,как приятно))я родилась в Киеве,обожаю этот город,на Дарнице жила)) да ,я хохляра,ага..а то ща начнутся шутки-прибаутки)) тут на форуме,так что ни тема-то ржач,я столько позитива набралась)не представляю,как я жила без вас раньше P.S не много пропустил,я только пришла) и то в темах участвую мало,сын попил на клавиатуре морс теперь пользуюсь отдельной,а она такая жесткая,что каждое предложение-мука,сижу вот пишу и страдаю от этого И вот кто после этого не скажет, что украинские девушки самые красивые и замечательные.. Землячка.. Рад, что не много пропустил... буду теперь заглядывать и любоваться.... особенно первая фоточка. я так понимаю там была целая фотосесия.. а тут всего 2.. ну ничего наверстаем.. и Викуля нас порадует еще фоточками и своим присутствием.... а ты сына теперь заставляй печатать.. заодно и могучий русский язык будет изучать.. и начитается много интересного) он еще маленький,ему через 8 дней только 2 годика будет))) упс простите... по вам не скажешь, что такой маленький.. да большой не скажешь... вообщем красивая мама у него.. это точно... а с клавой дело житейское..
Цитата: Манцурик от 04 07 2012, 14:51:26Цитата: Викуля от 04 07 2012, 14:22:31Цитата: Манцурик от 04 07 2012, 13:28:36Ох и Викуля.. Красотка.. много я пропустил пока был в отпуске..ой,земляки,как приятно))я родилась в Киеве,обожаю этот город,на Дарнице жила)) да ,я хохляра,ага..а то ща начнутся шутки-прибаутки)) тут на форуме,так что ни тема-то ржач,я столько позитива набралась)не представляю,как я жила без вас раньше P.S не много пропустил,я только пришла) и то в темах участвую мало,сын попил на клавиатуре морс теперь пользуюсь отдельной,а она такая жесткая,что каждое предложение-мука,сижу вот пишу и страдаю от этого И вот кто после этого не скажет, что украинские девушки самые красивые и замечательные.. Землячка.. Рад, что не много пропустил... буду теперь заглядывать и любоваться.... особенно первая фоточка. я так понимаю там была целая фотосесия.. а тут всего 2.. ну ничего наверстаем.. и Викуля нас порадует еще фоточками и своим присутствием.... а ты сына теперь заставляй печатать.. заодно и могучий русский язык будет изучать.. и начитается много интересного) он еще маленький,ему через 8 дней только 2 годика будет)))
Цитата: Викуля от 04 07 2012, 14:22:31Цитата: Манцурик от 04 07 2012, 13:28:36Ох и Викуля.. Красотка.. много я пропустил пока был в отпуске..ой,земляки,как приятно))я родилась в Киеве,обожаю этот город,на Дарнице жила)) да ,я хохляра,ага..а то ща начнутся шутки-прибаутки)) тут на форуме,так что ни тема-то ржач,я столько позитива набралась)не представляю,как я жила без вас раньше P.S не много пропустил,я только пришла) и то в темах участвую мало,сын попил на клавиатуре морс теперь пользуюсь отдельной,а она такая жесткая,что каждое предложение-мука,сижу вот пишу и страдаю от этого И вот кто после этого не скажет, что украинские девушки самые красивые и замечательные.. Землячка.. Рад, что не много пропустил... буду теперь заглядывать и любоваться.... особенно первая фоточка. я так понимаю там была целая фотосесия.. а тут всего 2.. ну ничего наверстаем.. и Викуля нас порадует еще фоточками и своим присутствием.... а ты сына теперь заставляй печатать.. заодно и могучий русский язык будет изучать.. и начитается много интересного)
Цитата: Манцурик от 04 07 2012, 13:28:36Ох и Викуля.. Красотка.. много я пропустил пока был в отпуске..ой,земляки,как приятно))я родилась в Киеве,обожаю этот город,на Дарнице жила)) да ,я хохляра,ага..а то ща начнутся шутки-прибаутки)) тут на форуме,так что ни тема-то ржач,я столько позитива набралась)не представляю,как я жила без вас раньше P.S не много пропустил,я только пришла) и то в темах участвую мало,сын попил на клавиатуре морс теперь пользуюсь отдельной,а она такая жесткая,что каждое предложение-мука,сижу вот пишу и страдаю от этого
Ох и Викуля.. Красотка.. много я пропустил пока был в отпуске..
Вот так вот, все на мужа скидывают.. пусть разбирается))) правильно.. уверен что девочка красивая... да еще и умненькая будет.. ну а раздевать маму это святое.. они это делают как только ходить начинают и как только в руки попадает косметика то это все.. это естественно.. так держать и малыша воспитывать))))
Цитата: Манцурик от 04 07 2012, 15:49:46Вот так вот, все на мужа скидывают.. пусть разбирается))) правильно.. уверен что девочка красивая... да еще и умненькая будет.. ну а раздевать маму это святое.. они это делают как только ходить начинают и как только в руки попадает косметика то это все.. это естественно.. так держать и малыша воспитывать))))да пусть берет,она моя лучшая подруга) )) мы у прабабушки в гостях))
И вот кто после этого не скажет, что украинские девушки самые красивые и замечательные..
Цитата: Викуля от 04 07 2012, 14:57:38он еще маленький,ему через 8 дней только 2 годика будет))) по вам не скажешь, что такой маленький..
он еще маленький,ему через 8 дней только 2 годика будет)))
Все я под столом!
На каких то там тридцатых страницах и я тут оказался