Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Вик, ты бы подписывала что ли ибо твое хоум видео я посмотрел бы, а тратить перед работой время на клипы, это не катит:-) а так, чтоб понять, надо открывать каждое..
Цитата: M V от 09 08 2012, 08:38:38Вик, ты бы подписывала что ли ибо твое хоум видео я посмотрел бы, а тратить перед работой время на клипы, это не катит:-) а так, чтоб понять, надо открывать каждое..Вик, тут к тебе ВИП персона повадилась захаживать... но выражает недовольство связанное с определенными неудобствами для их царского величества ))) Необходимо срочно обратить внимание на недоработки и исправить в скорейшие сроки!
Цитата: PANDORA от 09 08 2012, 12:17:43Цитата: M V от 09 08 2012, 08:38:38Вик, ты бы подписывала что ли ибо твое хоум видео я посмотрел бы, а тратить перед работой время на клипы, это не катит:-) а так, чтоб понять, надо открывать каждое..Вик, тут к тебе ВИП персона повадилась захаживать... но выражает недовольство связанное с определенными неудобствами для их царского величества ))) Необходимо срочно обратить внимание на недоработки и исправить в скорейшие сроки! да какая там вип персона.... я для тебя пыль космическая! сын инженеришки.куда мне до тебя божества общающегося исключительно с аристократией и алигархами....
так на самом видео подписи в верхнем левом углу..у меня все названия видны.,поэтому думала, что нет смысла подписывать..А вы не видите разве?..как так..
а я вижу так..