Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Викуля от 28 06 2012, 02:02:41Цитата: M V от 28 06 2012, 01:46:22Цитата: Викуля от 28 06 2012, 01:37:55не-не..топлес для любимого только смогу))А Минин (президент клуба) сказал что мы семья... т.е. ты влилась к нам, в семью.А разве можно не любить членов семьи?Любишь? Не можешь не любить!) Во-первых Минин велел) Во-вторых, мы семья! А в третьих мы все такие хорошие же... Правда же...? конечно вы хорошие,я уже начала привыкать,как приемное дитя)) Можем быть твоими...папами...чисто по отечески...)))
Цитата: M V от 28 06 2012, 01:46:22Цитата: Викуля от 28 06 2012, 01:37:55не-не..топлес для любимого только смогу))А Минин (президент клуба) сказал что мы семья... т.е. ты влилась к нам, в семью.А разве можно не любить членов семьи?Любишь? Не можешь не любить!) Во-первых Минин велел) Во-вторых, мы семья! А в третьих мы все такие хорошие же... Правда же...? конечно вы хорошие,я уже начала привыкать,как приемное дитя))
Цитата: Викуля от 28 06 2012, 01:37:55не-не..топлес для любимого только смогу))А Минин (президент клуба) сказал что мы семья... т.е. ты влилась к нам, в семью.А разве можно не любить членов семьи?Любишь? Не можешь не любить!) Во-первых Минин велел) Во-вторых, мы семья! А в третьих мы все такие хорошие же... Правда же...?
не-не..топлес для любимого только смогу))
ничо такая... на первой фотке вроде сисечки даже просвечиваюца... уелкам фигле.
Эти фотки с инета! могу продолжить за тебя их выкладывать!
А нук, Викуля, утри им всем носа! Выкладувай фотку у монитора. )))))