'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Реальный расход топлива Прадо 90 объём 3.4  (Прочитано 43353 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

sergey55, вродь ты щасливый обладатель арапа, как и я. Ни хрена себе пробег за июль!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

sergey55

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Да, арапец! В отпуск гонял, 3-го стартанул, 29-го вернулся  8)  яж вот только в начале июня Крузика приобрел-наслаждаюсь! 
Я и на Шеви-Ниве постольку заряжал за отпуск - люблю кататься  :) ...

Максим .

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC 105 1FZ K-2 2007

5vz и механика, это вам не 4 литра и не 4,5. Кушает много на трассе за 150 км. в час выше 3,5 оборотов. А в городе при максимальных нагрузках на АТ резине не больше 20 литров. Я так думаю.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Фигасе, для мну то дюже чрезмерно такой пробег. Это ж по всей стране по гостиницам да по кемпингам ночёвки, фиг отдохнёшь по-человечески))).
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

S.Q.Lap,  у тя сменный рулевой есть, так, что ктоб говорил...)))

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

sergey55

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Фигасе, для мну то дюже чрезмерно такой пробег. Это ж по всей стране по гостиницам да по кемпингам ночёвки, фиг отдохнешь по-человечески))).
В цвет по мотелям :)
...в Кузнецке ночевал: номер с 3-мя кроватями 1000 руб., покрывала поднял, простынь в волосах и крошках, админа за шкирятник-обижается! Кричит:"иш бояре выискались, хотите чистое бельё, так и берите супер-люкс за 1500 рупиев"...туалет как положено в говне (радует, что THETFORD в Крузике как родной встал   :icon_cool3:), ночью пьяный охранник отнял у дежурной ключ от свободного номера и лег спать, вместо того, чтобы отрабатывать 100 рублей которые я заплатил за охрану Крузика...
...в Шахтах (Ростов) 1800 руб., туалеты в гов...не, душ в гов...не, утром проснулся воды нет-клиент им уже не интересен...

...под Тамбовом 1450 рэ - вообще говорить не хочу - снялся, не стал ночевать...
...под Курганом 1500 рэ - трехместный номер - супер просто...
...не доезжая до Екатеринбурга 70 км, мотель ЗОЛОТОЙ ТЕРЕМ трасса Екатеринбург - Пермь 1500 руб. 3-местный номер, туалет, душ, 2 окна в номере, спутниковое ТВ, цветы на окнах, кондиционеры устанавливают, солянка вкусная, в кафе большой выбор, респект хозяину!
...Хочу отметить, что за Уралом (к Западу вроде бы, к культуре и к цивилизации ближе!  8) ) бизнес по предоставлению гостиничных услуг какой то странный, деньги берут, а работать не хотят  :-\

sergey55

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

p.s. Почти на всех АЗС Газпромнефть имеется чистый (нередко в кафеле) туалет и душ (бесплатно) "прям в заправке", на АЗС Роснефть 50на50 имеется хороший туалет и самый дешёвый бензин: 25,20 - 26,60 от Кургана до Туапсе...
Родной Лукойл, самый дорогой бензин и туалеты все в говне  :-X
Родной т.к. Лукойл расшифровывается: ЛангепасУрайКогалымОил...вот как раз Лангепас...

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

...в Кузнецке ночевал: номер с 3-мя кроватями 1000 руб., покрывала поднял, простынь в волосах и крошках,
От ты до меня 2 сотки не дотянул. Как раз между Кузнецком и Тамбовом!)

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

sergey55

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

icon_beeer
До Пензы я доехал , выщемил меня гаец из общего потока на КПП, я остановился, он просит док-ты, я не даю - пытаю по основанию остановки, он пыжился - дергался, придумал: Операция неплательщик! Я его спрашиваю, я, что похож на неплательщика? Он отвечает:"да!" Док-ты ему в руки так и не дал, пошли кричу, в закрома! Он ко мне интерес почему-то потерял...формально проверил и отпустил, а зря  :icon_cool3:  ... проехал я чуток, под мост-наверх-и направо по мосту - на Тамбов!  8)

sergey55

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Зря, потому как - я то чист, а вот сынок, гоняет на гоночной  ;D "девятке" (оформленной на меня), постоянно попадает на камеры, которые оформляют штрафы на владельца, то бишь на меня!  :) Однажды, чуть на нары на  15 суток не  загремел за неуплаты...  8)