Фигасе, для мну то дюже чрезмерно такой пробег. Это ж по всей стране по гостиницам да по кемпингам ночёвки, фиг отдохнешь по-человечески))).
В цвет по мотелям
...в Кузнецке ночевал: номер с 3-мя кроватями 1000 руб., покрывала поднял, простынь в волосах и крошках, админа за шкирятник-обижается! Кричит:"иш бояре выискались, хотите чистое бельё, так и берите супер-люкс за 1500 рупиев"...туалет как положено в говне (радует, что THETFORD в Крузике как родной встал
), ночью пьяный охранник отнял у дежурной ключ от свободного номера и лег спать, вместо того, чтобы отрабатывать 100 рублей которые я заплатил за охрану Крузика...
...в Шахтах (Ростов) 1800 руб., туалеты в гов...не, душ в гов...не, утром проснулся воды нет-клиент им уже не интересен...
...под Тамбовом 1450 рэ - вообще говорить не хочу - снялся, не стал ночевать...
...под Курганом 1500 рэ - трехместный номер - супер просто...
...не доезжая до Екатеринбурга 70 км, мотель ЗОЛОТОЙ ТЕРЕМ трасса Екатеринбург - Пермь 1500 руб. 3-местный номер, туалет, душ, 2 окна в номере, спутниковое ТВ, цветы на окнах, кондиционеры устанавливают, солянка вкусная, в кафе большой выбор, респект хозяину!
...Хочу отметить, что за Уралом (к Западу вроде бы, к культуре и к цивилизации ближе!
) бизнес по предоставлению гостиничных услуг какой то странный, деньги берут, а работать не хотят