'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дизельное топливо в РФ  (Прочитано 256118 раз)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
Re: Дизтопливо Лукойл
« Ответ #620 : 21 09 2013, 19:46:17 »

Врут,ещё и как.На литр не менее.
Уже неоднократно писал, что у меня врет типично, на одну десятую литра.  Так-же не приходится говорить о точности тем, у кого стоят разнообразные "чипы" - в этом случае начинают врать совсем беспардонно. Возможно толь сморюко OEM не сносит крышу бортовому начисто. 
Я смотрю у тебя авто вообще как по картинке ездит,ни капли не уходит в сторону,многие клубни пишут,что комп врёт и с чипом и без него,гирлянды есть и с чипом и без.Так что будем надеяться,что вы приобрели уникальный автомобиль.
Я смотрю у тебя авто вообще как по картинке ездит,ни капли не уходит в сторону,многие клубни пишут,что комп врёт и с чипом и без него,гирлянды есть и с чипом и без.Так что будем надеяться,что вы приобрели уникальный автомобиль.

Уникальный это у Вас - я бы поменял свой неврущий компьютер на Ваше уникально низкое потребление солярки :)
Да, кстати, об уникальности - RAV4 у меня тоже не врет более, чем на две десятых.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #621 : 21 09 2013, 19:54:58 »

Если вы не заметили,что кроме показаний компа я иногда пишу и по факту. ;D ;D ;D
Зачем менять хороший на вруна?
Через пару дней заправлюсь на Луке и откатаю полный бак,тогда и напишу свой расход(он получится средний)так как живу в 40 км от города(50-50,город\трасса).Не думаю что по факту будет больше 10 литров.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #622 : 22 09 2013, 12:04:24 »

ушел с Лукойла на Киришиавтосервис. Тяга реально лучше, видимо то, что дизель напрямую с Киришского НПЗ, минуя хранение на разных нефтебазах и добавление всяких присадок итд.

Ощущение, лучше тяга, меньше тарахтение, ровнее работает.

Бонус 5% скидка по карте, без скидки 32.20 р ДТ Класс 4
Почитав вчера заправился на Киришах по 31,90 4й класс- ( Лукойл 32,75) 5й .  Мне кажется что авто начало тупить, разгон плохой. Как по мне , то Лукой лучше. ИМХО

А я вчера заправился на Лукойле после Несте ( ночь, лень было ехать на Несте) машин явно тупее стал.
Теперь буду бороться с ленью в категорической форме.
На Кирише заправлялся пару раз, почти пустой бак до полного. Ничего дискомфортного не почувствовал.

Ну хотите верьте, хотите нет... ??? , вчера наконец подошла к концу залитая Лукойловская солярка и залил я полный бак Несте.
Машина не просто преобразилась, преобразилась КАРДИНАЛЬНО.
Звук двига тише(куда тише), рвет и счастливо переваривает соляру.
Даже супруга заметила (автомобилистка)
Теперь лень, не лень, на Л. больше ни ногой.
Все выше сказанное касается заправок Лукойл на Вас. острове( он ими забит, "под завязку",(монополия однако). На других, Л, не заправлялся. Как там обстоят дела не знаю.
Но, теперь с абсолютной уверенностью могу утверждать, на В.О. заправляться Лукойлом не стОит.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

tamguine

• ЛС 200
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #623 : 22 09 2013, 12:40:16 »

Заправляюсь и на Несте и на Лукойле,не вижу ни какой разницы.....

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #624 : 22 09 2013, 20:13:09 »

(поёт песню из мульт. фильма "Остров сокровищ")... ФААААртУУнаААА-ЛОООТтАРЕЯ !!!!....
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +
« Ответ #625 : 02 10 2013, 16:19:52 »

ушел с Лукойла на Киришиавтосервис. Тяга реально лучше, видимо то, что дизель напрямую с Киришского НПЗ, минуя хранение на разных нефтебазах и добавление всяких присадок итд.

Почитав вчера заправился на Киришах по 31,90 4й класс- ( Лукойл 32,75) 5й .  Мне кажется что авто начало тупить, разгон плохой. Как по мне , то Лукой лучше. ИМХО

А я вчера заправился на Лукойле после Несте ( ночь, лень было ехать на Несте) машин явно тупее стал.
На Кирише заправлялся пару раз, почти пустой бак до полного. Ничего дискомфортного не почувствовал.

Ну хотите верьте, хотите нет... ??? , вчера наконец подошла к концу залитая Лукойловская солярка и залил я полный бак Несте.
Все выше сказанное касается заправок Лукойл на Вас. острове( он ими забит, "под завязку",(монополия однако). На других, Л, не заправлялся. Как там обстоят дела не знаю.
Но, теперь с абсолютной уверенностью могу утверждать, на В.О. заправляться Лукойлом не стОит.

Везет вам питерцам! Я когда в финку мотаюсь, тоже душа поет после Несте - и динамика лучше и расход меньше!

САНЛ

• Гость
« Ответ #626 : 02 10 2013, 16:28:31 »

Везет вам питерцам! Я когда в финку мотаюсь, тоже душа поет после Несте - и динамика лучше и расход меньше!
А может наоборот не везет, я вот вчера своего забирал из салона, мастер по доп. оборудованию, сказал, что Лукойл какаха, здесь на форуме тоже особо не понять, и Лукойл и Кириши, и Несте, чего лить ума не приложу.....???????

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #627 : 02 10 2013, 16:46:17 »

Почти всегда лил Лукойл,в этом году стал лить на ТНК.Иногда заправлялся не на брендовых,особых замечаний нет.Один раз только машина не хотела ехать.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

paxa252

• Дизюля D4D
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо карта 0676
    • прадо 150/TLC 200
« Ответ #628 : 02 10 2013, 18:24:50 »

Уже больше года лью только Лукойл, потому что имею карточку, заправляюсь максимум на 3-х разных АЗС (лукойл),в основном все нормально, но иногда попадается хрень, тарахтеть начинает и едет не так бодро! Приходится добавлять присадочку!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #629 : 02 10 2013, 21:35:25 »

Уже больше года лью только Лукойл, потому что имею карточку, заправляюсь максимум на 3-х разных АЗС (лукойл),в основном все нормально, но иногда попадается хрень, тарахтеть начинает и едет не так бодро! Приходится добавлять присадочку!

Под  МСК  на Луке попадалось бодяжное топливо >:D,машина вроде ехала,но пару раз вылетали чеки.Чем там разбавляют соляру-один чёрт знает.Поэтому в этом году перешёл на ТНК проблем не было. ;D
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)