Съездили отлично! Погода была теплой и снежной. Пейзажи в лесу Рождественские. Ездили двумя машинами: я со своими штурманами и Юра с сыном. Дорога от Култукского тракта до поляны накатанная, лишь в конце пути было пару подъемов, где пришлось разматывать лебедку, а один подъем Юра преодолел без помощи данного устройства, да так быстро, что никто не успел это запечатлеть
Правда без потерь при этом не обошлось. По дороге встречается много табличек типа "Внимание, фотоловушка!" и "Внимание, привада на медведя!" По дороге встретили приличную группу охотников, которые заезжали в зимовье.
От поляны до самого скальника идти еще 500 метров. До скальника ходил только я и мои штурманы. Юра с малым остались на поляне. По началу тропа не проглядывается, но это первые метров 200. Остальное метры проходишь по вполне натоптанной тропинке. Сам скальник... Много я их видел, но нависающий таким образом первый раз. Как такое можно было сделать? Немного пофотографировались и пошли обратно.
Пообедав, решили возвращаться другой дорогой, с выходом в районе Карантина. Эта дорога уже более интересна с точки зрения внедорожья
Никем не накатанная, глубокая и широкая колея, заболоченные участки, крутой спуск к концу пути...