Серg, чтобы что-то говорить точно, для этого нужно быть в курсе того, о чем говоришь. Иметь неопровержимые факты. Ты с этим согласен? А так, все, то что здесь делаешь ты и Ко - это как бабкины басни на завалинке. Копипастишь чужие мысли людей, которые ( возможно) имеют другую точку зрения, но за бабки готовы сказать любую чушь. Веришь в это и пытаешься обратить в эту веру других.. Зачем? Ты сторонник кровопролития?
Ты же в курсе, что любое событие в политической жизни страны можно рассматривать с двух сторон? Так вот, наши "друзья" делают все, чтобы ракурс был с выгодной им стороны. Тебе известно, что политика - это система нападений и уступок, это война без выстрелов? Думаю, известно.
Пойми, не все у нас в стране зависит от Путина. Он не виноват в том, что на кого-то из детей падают незакрепленные ворота, не виноват в том, что выделенные деньги в какой-то регион вдруг исчезли, не виноват в том, что руководители некоторых регионов( муниципалитетов) не выполняют свои обязанности. На это есть много причин, но почему всех собак пытаются повесить на него? Потому что он мешает Западу? А почему он им мешает? Вывод очевиден.
Еще раз повторюсь, что я не во всем поддерживаю власть, но не хочу, чтобы в наши внутренние дела лезли наши "друзья".