В 2005 г. купил новую Камри, обмыл, окропил, но через месяц в задний бампер въехала "99-ая" без водителя-водила оставил машину на пригорке, закрыл и пошел в магазин, а она (99) покатилась.... Т.к. была затонирована "наглухо", то я не заметил есть водила в ней или нет....., а через год вообще полность сгорела от пожара (было 1,5 года и пробег 12 т.км.).
Вот ведь люди...все им плохо. В каждый заданный момент мы не знаем, что хорошо для нас а что плохо окажется. Когда въехала 99 - ты отделался легким испугом, т.к. тот Камаз, который должен был в тебя въехать, проехал мимо по причине твоей задержки с 99-й. То же самое и пожар. Тот паровоз, который должен был переехать тебя вместе с машиной, остался где то в другой, не твоей жизни.
Так что радуйся , что бы не случилось, ибо могло быть и хуже...
Поржал тоже от всего сердца
..Есть конечно и такой момент,мы незнаем от чего убереглись и чего недополучили,сделав одно малюсенькое движение,это есть один очень мудрый и чокнутый в своем роде проффесор который строил целую теорему по этому поводу..Когда в меня влупился дед летевший на красный цвет,после дтп,я очень злился на себя,за два квартала меня слегка подрезала кляча какая то,и я хотел догнать его и резонуть,но что то подумал да и хрен с ним и поехал спокойно дальше
,а надо было его мальца подолбить
хуже небыло бы точно,после этого танка деда газ 2410 1987 года, у меня постреляли все подушки,морда пошла, пипец вобщем полный,на волге крыло слегка и фара,а и швеллер никель помялся,все..