'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плохо морозит с водительской стороны.  (Прочитано 2722 раз)

Plazma

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Та же болячка. Вылечил добавлением фреона. Этим летом опять та же хрень. Мастер (другой уже) присоединил приблуды для заправки и сказал, что давление маловато. Качнул - все в норме, холодит капец просто. Утечка , говорит, через сосок для заправки идет, совсем по чуть-чуть. Так что начните всетаки с проверки фреона.

Диего

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO-120

Хачик привет! Это Саня, бывший хозяин твоего Прадика. Я видел твое сообщение на мыле туда и ответил, не мог сразу ответить, так как был в командировке. Заправь кондей и будет счастье, где то походу травит, заслонки и фильтр тут ни приделах. В системе мало хладогена!

hamann1981

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Хачик привет! Это Саня, бывший хозяин твоего Прадика. Я видел твое сообщение на мыле туда и ответил, не мог сразу ответить, так как был в командировке. Заправь кондей и будет счастье, где то походу травит, заслонки и фильтр тут ни приделах. В системе мало хладогена!
Все понял начну с заправки...
гы. вот кстати с чем расстался ради прадика  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=94941.msg1895782#msg1895782

k-o-s-t-i-k

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Приличный был автомобиль.

hamann1981

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Приличный был автомобиль.

А главное в едином экземпляре, т.к. все своими ручками творилось :)

k-o-s-t-i-k

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

это вообще супер!

Диего

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO-120

Все понял начну с заправки...
гы. вот кстати с чем расстался ради прадика  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=94941.msg1895782#msg1895782

Хачик, я смотрю ты все аудюху вспоминаешь, так как душу вкладывал. Ниче Прадо тот еще аппарат, конечно с 2,7 бегать так шустро не будет, но по говнам фору даст и по нашим ушибанским дорогам, и через бардюры переезд, все прелести еще впереди! Прадик машина надежная, не подведет!

hamann1981

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Хачик, я смотрю ты все аудюху вспоминаешь, так как душу вкладывал. Ниче Прадо тот еще аппарат, конечно с 2,7 бегать так шустро не будет, но по говнам фору даст и по нашим ушибанским дорогам, и через бардюры переезд, все прелести еще впереди! Прадик машина надежная, не подведет!
[/quote]

Да, не могу забыть никак, как вижу на дороге взглядом провожаю ^-^

saneek

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 пневма 2007

Подниму тему, что в итоге помогло?