ну, начинается
Только зауважал смелость и решительность (читай: уверенность в себе), как началось стандартное "динамо"
Фиии Ничего нового...... как все.....
Алекс, ну ты же понимаешь, кто-то цену набивает, а женственная леди, как Ася, свою красоту не скрывает и правильно! и мы ее поддержим;), а когда Лаки сможет, то и она порадует всех!;)))))
...я так понимаю,что я никого не трогая,уже почти врагов на форуме нажила,своим участием в конкурсе)) Ага,Кетик,я набиваю цену и ни разу не женственная..
Ваши слова,да Богу в уши
Но Вы же тоже участие в конкурсе принимаете,так старайтесь за себя!!))что Вы все то на Асю рассчитываете,то на Лаки..Только бы не я в лидерах)) Зависть-нехорошее чувство,Кетик..И мне жаль,что я об этом говорю здесь,но просто Вы уж очень настроены негативно,не первый раз читаю Ваши посты,как- то пытаетесь задеть меня ни за что,я Вам ничего плохого не сделала..)) Асе я уже выражала свои комплименты и девушка Антона мне тоже очень нравится,я женщин за красоту уважаю и ценю,а не грызу)И с легкостью одам первое место достойному кандидату,поверьте,для меня это конкурс,это всего лишь игра,а не аукцион и не путевка в жизнь..