Зато борьба за третье почетное место разворачивается... идут с минимальной разницей
Так что
Так это не почетное место, а билет во второй тур. По изменившимся условиям конкурса, вроде как во второй тур проходят шесть претенденток, так что первое, третье или шесто место в первом туре, равноценны.
Вот именно(((
Вот именно..Я уже тоже не вижу смысла в конкурсе,правила которого корректируются по ходу конкурса...Это все равно, что играя в покер,шахматы,бильярд...дополнять там чего-то или придумывать по ходу игры..И что мне это первое место дает? думаешь,что победу,а оказывается проход во второй тур всего лишь..Кхм..Знала бы заранее,не выкладывала некоторые фото,меня бы и 6 место вполне устроило,а во втором туре уже и пободаться можно... Первый тур,второй тур,третий тур..,то награждаются первые 3 места,то во второй тур проходят 6 человек...,то голос можно отдать одному кандидату,то давайте будем иметь возможность голосовать за трех...Хрень какая то..не какая-то,а полная,точнее 8DКороче..взрослые люди,но че то детский сад
Не лучше ли было просто еще один конкурс организовать и все.Например на лучший купальник,на интригующий взгляд..или там Попка-2012..Сиськи-2012 Глазки-2012..Животик-2012..Ножки- 2012...бггг..))) )) Ой ребят...намутили.. А во втором туре давайте придумаем,что победитель тот, у которого было 13 место в первом туре..ага..
А почему бы и нет??