У моего брата есть товарищ. Отец его несколько лет назад умер, "оставив " парню на попечение мать, дом с участком и Прадика( 2,7 бенз) так вот парень зарабатывает на жизнь именно свадьбами. Звонил как то моему брату, мол у сеструхи твоей же Прадо, а нам в колонну свадебную как раз не хватает одного джипа( колонна была из Прадиков и сотых). Естественно я отказалась, так как в свой бежевый салон сажать людей в состоянии аффекта( а на свадьбах именно такие и ездят, сама недавно ещё брата с сестрой откатала в ЗАГС) нет желания! И если на свох можно и прикрикнуть в машине, то с чужими то не повоюешь. Химчистка?! Не смешите меня!!!!!! Она обойдётся в сумму не меньшую той, что заплатят за аренду машины! И если у того парня 2,7 объём, тёмный велюр и тёмные ковры, то у меня 4 литра под капотом, светлый беж ковры, салон и кожа. Вот и считайте, во сколько мне выйдет бензин( а он на Украине стоит полтора доллара литр!) и химчистка кожи, ковров, салона.
Так, для размышления, предложение было около года назад, за час аренды авто максимум было 450 гривен ( 1$=8грн) Химчистка салона без фанатизма обходилась около 1000 - 1500 грн. Плюс бензин, время и нервы от каждого выстрела шампанского. Считайте!
PS видела я салон авто того парня - без слёз не взглянешь, честно!!!!!!! Там оторвали, там пропалили, там каблуками ковры в хлам, подножки покоцанные, вобщем жалкое зрелище