'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: TOYOTA X-COUNTRY МОСКВА - 7-8 ИЮЛЯ 2012 года - ФОТООТЧЁТ  (Прочитано 11148 раз)

reznor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • VW

интересно а опозитка родная тойотовская или у субарика с маздой слямзили по лицухе? Вроде до сих пор никто кроме мазды работы по опозитке не продолжал...или я ошибаюсь?

У мазды ж Ротор,производство которого, можно сказать "загнули" из-за норм экологичности.
А оппозитные были и есть у Субару.
Кстати, аналогичная купе будит и у Субару ;) внешне - братья близнецы.

По поводу шоу - круто! Молодцы тойотики.
Двухлитровым бывает только сок.
Моё хобби - масштабные модели Land Cruiser.

Кэтик

• Гость

Рекомедую всем приходить на такие мероприятия!!! Очень весело, любопытно и переключает на отдых!!!!))))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Рекомедую всем приходить на такие мероприятия!!! Очень весело, любопытно и переключает на отдых!!!!))))
У нас так про любую встречу клуба можно так сказать! ;)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Кэтик

• Гость

У нас так про любую встречу клуба можно так сказать! ;)
не спорю!!!))))

V L A D I M I R

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota PRADO 150

Про "минивэн" мало... Сиденья взрослые, а все остальное ??? Его не проверяли в движении?
Случайностей - НЕ БЫВАЕТ!!!

staff

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Про "минивэн" мало... Сиденья взрослые, а все остальное ??? Его не проверяли в движении?
Только с водителем.Не едет а плывет по дороге.И достаточно шустро плывет.И сидения раскладывающиеся в кровать-супер.

V L A D I M I R

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota PRADO 150

Только с водителем.Не едет а плывет по дороге.И достаточно шустро плывет.И сидения раскладывающиеся в кровать-супер.

Спасибо! У нас такого еще не видел, а презентация GT в Днепре будет 17/07, прийдется сходить...

staff

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Спасибо! У нас такого еще не видел, а презентация GT в Днепре будет 17/07, прийдется сходить...
У вас может и покататься дадут самому а не как у нас с водителем.

V L A D I M I R

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota PRADO 150

Решили с товарищем пойти, он фанат Субару, но от надежности Тойот тоже в восторге ok Похоже что "ЖТ" - это его "мольбы" услышанные на небесах  ;)

Sedoi

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

блин смотрю и завидую. завидую тому что Вы можете встречаться и общаться проводить время приятно .. покататься на этих красавцах.. а кто то уже и имеет их у себя в гараже.. смотрю фотки а сердце кровью обливается , так как зарегился я на этом форуме в предвкушении покупки прадика нового , а оказалось что я стал жертвой мошенника который взял бабки и исчез... вот теперь и остается только радоваться за других.. а моя мечта уже походу не сбыточна ..