'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: дефлекторы на капот и двери  (Прочитано 63084 раз)

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г
Re: дефлекторы на капот и двери
« Ответ #40 : 23 09 2010, 05:01:01 »

У меня вообще обычные стоят,может даже и наши,всё гуд... За что переплачивать!?!?
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!

B-52

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
« Ответ #41 : 23 09 2010, 19:42:48 »

У меня вообще обычные стоят,может даже и наши,всё гуд... За что переплачивать!?!?
Всё понятно. Я интересовался как прилегает, а то щели или зазоры и т.д. Вроде мелочь, а раздражает.

Tay

• Гость
« Ответ #42 : 23 09 2010, 19:48:05 »

Это как сказать разница есть и не маленькая  .Я бы вообще не ставил бы ничего чем гов.. лепить лучше бы денег подкопил бы ,да и не так оригинал и дорого стоит .Всё зависит от твоего отношения к вопросу.

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г
« Ответ #43 : 24 09 2010, 05:11:21 »

Это как сказать разница есть и не маленькая  .Я бы вообще не ставил бы ничего чем гов.. лепить лучше бы денег подкопил бы ,да и не так оригинал и дорого стоит .Всё зависит от твоего отношения к вопросу.

Хорошо,какие отличия от оригинала,в чём существенная разница??? Нет шилдика "Прадо",так я наоборот всё без наклеек ищу.
Прилигает всё ровненько,чёрные(в цвет с машиной) и знакомый так же покупал,так же всё ок.
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!

Kazino

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 PRADO 4.0
« Ответ #44 : 24 09 2010, 13:59:33 »

Парни вчера снял мухобойку с капота, стояла оригинальная дорогая. Причина: 1) если под мухобойку попадает камень и вовремя его не вытащить он при движении прижимается ею же к капоту и продавливает или протирает краску до метала.  (2) первый раз за два года качественно помыл капот под крутой (как мне раньше казалось) мухобойкой, думаю если присмотреться в солнечный день краска будет отличатся по цвету. 3) в зимний период снег на капоте под этим (необходимым наворотом) лежит очень плотно со временем превращаясь в лед, выковырять его от туда не возможно, остается только ждать пока он там не растает. Если передвижения в морозный день по городу происходят на небольшие расстояния то этот кусок льда на капоте можете провозить целую неделю (может это и не плохо, прижимная сила больше )))). 4) по поводу такого гламурного названия как "ДЕФЛЕКТОР", данное устройство назвать не могу, при движении по трассе мошки не отворачиваю от лобового стекла а плотненьким таким слоем ложатся на него. 5) под металлические крепления этого "ДЕФЛЕКТОРА" на капот, официал при установке, наклеивал защитную пленку (типа прослойку из полимерного материала), так вот она держалась достойно не протерлась от вибрации но клеющий состав под ней высох от времени и эта прокладка сместилась относительно креплений снизу капота и металлическая пластина терлась об капот. Это мое мнение и я его никому не навязываю, просто делюсь опытом, эксплуатации этого дивайса.  Устанавливать или нет дело лично каждого, но те у кого стоит эта штука больше года, советую посмотреть внимательно в места ее крепления (особенно под скобами снизу) и вовремя подкрасить.

B-52

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
« Ответ #45 : 24 09 2010, 18:19:50 »

А номерок ориганальный дверных никто не подскажет? Капотные нашёл, а дверных вроде нет.

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
« Ответ #46 : 24 09 2010, 21:14:16 »

А номерок ориганальный дверных никто не подскажет? Капотные нашёл, а дверных вроде нет.

Палста:
08611-60170
У мну такие, выглядят так (это оригинал):

Iron like a Lion in Zion

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
« Ответ #47 : 24 09 2010, 23:23:02 »

Парни вчера снял мухобойку с капота, стояла оригинальная дорогая. Причина: 1) если под мухобойку попадает камень и вовремя его не вытащить он при движении прижимается ею же к капоту и продавливает или протирает краску до метала.  (2) первый раз за два года качественно помыл капот под крутой (как мне раньше казалось) мухобойкой, думаю если присмотреться в солнечный день краска будет отличатся по цвету. 3) в зимний период снег на капоте под этим (необходимым наворотом) лежит очень плотно со временем превращаясь в лед, выковырять его от туда не возможно, остается только ждать пока он там не растает. Если передвижения в морозный день по городу происходят на небольшие расстояния то этот кусок льда на капоте можете провозить целую неделю (может это и не плохо, прижимная сила больше )))). 4) по поводу такого гламурного названия как "ДЕФЛЕКТОР", данное устройство назвать не могу, при движении по трассе мошки не отворачиваю от лобового стекла а плотненьким таким слоем ложатся на него. 5) под металлические крепления этого "ДЕФЛЕКТОРА" на капот, официал при установке, наклеивал защитную пленку (типа прослойку из полимерного материала), так вот она держалась достойно не протерлась от вибрации но клеющий состав под ней высох от времени и эта прокладка сместилась относительно креплений снизу капота и металлическая пластина терлась об капот. Это мое мнение и я его никому не навязываю, просто делюсь опытом, эксплуатации этого дивайса.  Устанавливать или нет дело лично каждого, но те у кого стоит эта штука больше года, советую посмотреть внимательно в места ее крепления (особенно под скобами снизу) и вовремя подкрасить.
Объективный и полный отзыв! Подписываюсь! ^-^
Ранее тут также высказывался по поводу данного девайся! ok

С уважением, Игорь. ;)

B-52

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
« Ответ #48 : 25 09 2010, 11:41:54 »

Палста:
08611-60170
А они только одного цвета иду? Это какого цвета?

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
« Ответ #49 : 25 09 2010, 12:41:50 »

Палста:
08611-60170
А они только одного цвета иду? Это какого цвета?

Оригинал (тойота) только такого. Они прозрачные, слегка дымчатые, т.е. чутка серые идут. Просто, если их темными сделать - будут обзору мешать, в силу своей формы. В комплекте еще скобки для крепления и клипсы для фиксации. Я ставил сам - ушло примерно час со всеми прикидками, примерками, обезжириванием и приклейкой :).
Iron like a Lion in Zion