'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как отключить пищалку ремня безопастности?  (Прочитано 13381 раз)

PradoDreamer

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Карта клуба № 0693

полноте вам,- невежество....Вот когда власть ввела новые штрафы за парковку и эвакуацию не создав для этого парковочных мест-это невежество....Когда менты будут стричь с нас три шкуры -это невежество....,а если я выезжаю из заг.дома по лесной дорожке и не успел пристегнуться,а пищалка меня раздражает,-это сущие пустяки....
Уж простите великодушно, но ремни это именно невежество, это моя точка зрения, поэтому добавляю ИМХО! И на лесной дорожке могут быть неожиданности, например, лось выбежит или заяц. Не знаю как в Ваших краях, а я уже много зверушек видел по дороге на дачу, даже лису (не из Новосиба  ;D ) в свете фар. А то, о чем Вы написали в своем посте это гражданская позиция российского общества - в этой стране власти позволено все, к сожалению. Когда Меркель два или три года назад решила поднять тарифы ЖКХ, утром во всех крупных городах Германии жители (не население!) вышли на улицы и уже к вечеру того же дня указ был отменен!
200 TLC, 2012, LUX, Silver, Dark                       120 TLC Prado, 2008-2009, R2, Silver, Dark (Продан с пробегом 200750 км от 28.02.2023)

tamguine

• ЛС 200
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Проживаю в ближайшем пригороде Спб.,лосей и лисиц не замечено....,а вообще то наш спор становится больше похож на демагогию,начинаем флудить....,пора прекращать...

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

купите заглушки цена вопроса-100 руб и отключать ничего не надо у ОД ok
Есть и такие варианты для любителей понтов эстетики newrus

Хрень какая! Портки порвешь!

alk0m

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,5D

полноте вам,- невежество....Вот когда власть ввела новые штрафы за парковку и эвакуацию не создав для этого парковочных мест-это невежество....Когда менты будут стричь с нас три шкуры -это невежество....,а если я выезжаю из заг.дома по лесной дорожке и не успел пристегнуться,а пищалка меня раздражает,-это сущие пустяки....
Уж простите великодушно, но ремни это именно невежество, это моя точка зрения, поэтому добавляю ИМХО! И на лесной дорожке могут быть неожиданности, например, лось выбежит или заяц. Не знаю как в Ваших краях, а я уже много зверушек видел по дороге на дачу, даже лису (не из Новосиба  ;D ) в свете фар. А то, о чем Вы написали в своем посте это гражданская позиция российского общества - в этой стране власти позволено все, к сожалению. Когда Меркель два или три года назад решила поднять тарифы ЖКХ, утром во всех крупных городах Германии жители (не население!) вышли на улицы и уже к вечеру того же дня указ был отменен!
Увы, когда у нас сознательные граждане тоже вышли высказать свою гражданскую позицию, то их от***рили дубинками и все. Вот тебе и германия))))

gari-56

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Всё что не делается - всё к лучшему

У меня не пищит,а типа колокольчика звук...но примерно через  минуту звук пропадает,но на табло значёк
продолжает гореть.Может у Арабов по другому?(у меня Араб).
Лучше Крузака может быть только....два Крузака!

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Отключайте, отключайте пищалки. И Ремнями не пристёгивайтесь! >:(

": В салоне сработали все системы безопасности. Двигатель не пострадал.Машина уходя от лобового столкновения по трассе перевернулась в поле.Есть заключение экспертизы по всем дефектам этого автомобиля." 

Машина то целая, в смысле даёт шанс выжить водителю и пассажирам, а вот если так крутануться не пристёгнутым, шансы будут быть не раздавленным собственным авто?

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo

Машина с пробегом 1500 км теперь продаётся за 1100.

PradoDreamer

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Карта клуба № 0693

Сюдя по всему шансы есть, т.к. все боковые стекла целы и открыты занавески безопасности с обеих сторон. Я так понимаю они отрылись по датчикам налона автомобиля. Вероятнее всего вывалится не получится, но шею сломать в такой ситуации можно. Всегда пристегиваюсь. Единственное, что меня жутко раздражает, так это желтая пиктограмма слева от температуры водителя на информационном табло (типа подушка пассажира включена). Я бы сделал наоборот, когда отключил, то напоминание. А так как в большинстве случаев ее не отключают, то постоянно горящая пикторгамма напрягает, или еще не привык.
200 TLC, 2012, LUX, Silver, Dark                       120 TLC Prado, 2008-2009, R2, Silver, Dark (Продан с пробегом 200750 км от 28.02.2023)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo

Вопрос в том, что сработали бы все системы, если бы люди были не пристёгнуты?

А жёлтая балаболка тоже раздражает. Но тут расчитано на безопасность ребёнка, чтобы не забыть отключить подуху, когда детское кресло на переднее сиденье ставишь

Browning

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Land Cruiser 200 60th Anniversary, дизель 4.5

Отключайте, отключайте пищалки. И Ремнями не пристёгивайтесь! >:(

": В салоне сработали все системы безопасности. Двигатель не пострадал.Машина уходя от лобового столкновения по трассе перевернулась в поле.Есть заключение экспертизы по всем дефектам этого автомобиля." 

Машина то целая, в смысле даёт шанс выжить водителю и пассажирам, а вот если так крутануться не пристёгнутым, шансы будут быть не раздавленным собственным авто?
Мой знакомый погиб в похожей по повреждениям авто ситуации - вылетел через лобовое и машиной раздавило, был не пристегнутый. Автомобиль был в таком же состоянии, может хуже, но геометрия салона целая была.