'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Беговые Лыжи!  (Прочитано 121779 раз)

• Гость
Re: Беговые Лыжи!
« Ответ #960 : 07 03 2021, 21:40:34 »

Но что то менять наверное надо,чтобы понимать индивидуальность

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #961 : 07 03 2021, 22:49:34 »

А теперь это всё уже и не важно,Вяльбе разберёт.но пора уже вводить финишные коридоры
надо возвращать раздельный старт на марафоне. Там не порюкзачишь и с командной тактикой не пройдет. Тогда будет понятно кто есть кто на самом деле
Вот это точно.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #962 : 07 03 2021, 22:51:50 »

Никогда этого не будет)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

any13

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 4.0, 2018
« Ответ #963 : 08 03 2021, 09:10:00 »

Никогда этого не будет)
ну пока в FIS 75% норвежцев, да не будет, но вся эта с первого взгляда зрелищность напрочь убивает соревновательный дух. Что, было не интересно смотреть 15 км с раздельного старта? Интересно, и там норги молодцы, всех сделали, все честно. А так смотреть масс-старт в марафоне когда они идут кучей и потом спринт? Спринт уже есть в программе лыж и, имхо, этого достаточно. А Клебо и так отдыхал весь 7 круг, когда лидеров догнали даже Крюгер с Масгрейвом отставая на 40 сек. А Клебо был не готов к спринту, поэтому и полез за Большуновым, боялся проиграть очень. Потому что если бы у него были силы, он просто ушел бы влево и спокойно финишировал. Так что не для дистанционных гонок парень пока. И не знаю удастся ли ему когда-нибудь быть в этом виде сильным. В дистанционных гонках он рюкзак и вывозит на финиш его только командная тактика норгов. В современных лыжах у мужчин одинаково сильно и в спринте и в дистанционных гонках выступает только Большунов и это факт (хотя в спринте он где-то 5-6 лыжник в мире).

• Гость
« Ответ #964 : 08 03 2021, 09:16:32 »

Никогда этого не будет)

Никогда не говори никогда)

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #965 : 08 03 2021, 10:15:11 »

Я согласен с вами)

• Гость
« Ответ #966 : 08 03 2021, 10:20:23 »

))))а если в тему,то надо что то решать с финишным створом,там все тёрки и потери.Клэбо с Большунова раздельно стартовали в эстафете……

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #967 : 08 03 2021, 12:19:52 »

Вот это правило надо ввести
А створе не менять дорожки

• Гость
« Ответ #968 : 08 03 2021, 12:25:46 »

Российские болельщики обратились к Йоханнесу Клебо после его дисквалификации
Российские болельщики отреагировали на пост норвежского лыжника Йоханнеса Хёсфлота Клебо, в котором он поделился эмоциями после дисквалификации в марафоне на чемпионате мира.
Напомним, Россиянин Александр Большунов финишировал третьим, после того как сломал палку в результате контакта с Клебо. После дисквалификации норвежца Большунова признали серебряным призёром, золото досталось норвежцу Эмилю Иверсену.
Российские болельщики обратились к Йоханнесу под соответствующим постом Клебо в «Инстаграме».
«Я болельщик из России, но хотел бы выразить своё уважение. Ты провёл невероятную гонку».
«Ты чемпион! Поздравления из России».
«Эта гонка сделала несчастными двух великих лыжников. Грустный финал. Но вы не виноваты, всё будет хорошо».
«Вы красавцы! Лига Большунов — Клебо».
«Всё равно спасибо тебе, Йоханнес, за эту борьбу, за эти эмоции. Это была ваша с Сашей победа».
«Вы с Сашей действительно два великих спортсмена. Очень бы хотелось чистого финала, и пусть бы победил сильнейший. Было видно, что вы не специально. Но в результате вы оба в проигрыше. И это печальный финал чемпионата мира. Для двух сильных лыжных стран».

• Гость
« Ответ #969 : 08 03 2021, 19:21:48 »

У сборной Норвегии по лыжным гонкам существуют основания для подачи апелляции на судейское решение по дисквалификации спортсмена Йоханесса Клебо по окончании мужского масс-старта на Чемпионате мира в немецком Оберстдорфе. Такое мнение высказал тренер скандинавской команды Арильд Монсен норвежскому изданию Aftenposten.

«Мы считаем, что дело выглядит все лучше и лучше. Мы приняли решение жюри, но хотим пойти дальше. Мы считаем, что Йоханнес заслуживает это. Позиция Большунова на финише гонки все больше напоминает обструкцию (противодействие. — РБК)», — заявил Монсен.

Помимо этого тренер сборной Норвегии объяснил, почему считает наказание для Йоханесса Клебо (дисквалификацию) не самым справедливым судейским решением.

«Мы посмотрели несколько роликов, показывающих, как Большунов выбирает коридор на финише гонки. Я считаю, что Россиянин заходит слишком далеко», — подчеркнул он.