'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Беговые Лыжи!  (Прочитано 121775 раз)

any13

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 4.0, 2018
Re: Беговые Лыжи!
« Ответ #980 : 10 03 2021, 07:46:21 »

Ну так сидя на диване хорошо рассуждать :) Наверняка с ним говорили и он согласился участвовать.
ну если силы у парня есть, что не поучаствовать, тем более призовые деньги никто не отменял. А то он две недели вкалывал как проклятый на ЧМ, а призовых получил в пересчете на наши деньги 3 млн. рублей. Вон в Спартаке Гулиев не играет (и не умеет), а в месяц получает 6 млн. :o

• Гость
« Ответ #981 : 10 03 2021, 14:04:28 »

Экс-глава СБР осудил дисквалификацию Клебо за столкновение с Большуновым
По словам Владимира Драчева, в эпизоде на финише марафонской гонки на чемпионате мира по лыжным гонкам правила нарушал и норвежец Йоханнес Клебо, и Россиянин Александр Большунов
«Мое личное мнение заключается в том, что Клебо не надо было дисквалифицировать. В том инциденте оба нарушали, Большунов же выталкивал Клебо. Куда тому было деваться? Не в забор же улетать, выбирать коридор у него возможности не было. В том эпизоде оба сделали друг другу «комплимент», результатом чего и стала сломанная палка», — заявил Драчев.

По его мнению, было бы неправильно вручить Россиянину вторую золотую медаль. После столкновения Клебо и Большунова линию финиша первым пересек другой норвежец Эмиль Иверсен. Большунову досталось серебро. «Если бы на финише их разделяли несколько сантиметров, то тогда можно было бы вручить две золотые медали, но не в такой ситуации», — сказал эск-глава СБР.

• Гость
« Ответ #982 : 10 03 2021, 22:03:31 »

Клебо первым пересёк финишную черту в классическом масс-старте на 50 км, но был дисквалифицирован. Жюри FIS решило, что норвежец создавал помехи шедшему первым Россиянину Александру Большунову. Чемпионом мира был признан норвежец Эмиль Иверсен. Накануне, 9 марта, норвежская федерация подала апелляцию в FIS. Норвежцы просят признать инцидент гоночным и сохранить первоначальные результаты.
«Честно признаюсь, у меня было несколько трудных дней — и в эмоциональном плане американские горки. Да, я был в глубочайшей депрессии. На это ушло много энергии, и я не хочу больше тратить на это время и силы. История уже вышла за границы соревнований. Я лыжник, а они хотят решить результат лыжной гонки в офисе — это неправильно.
Я должен смотреть в будущее. У меня были хорошие гонки на лучшем для меня чемпионате мира, и я позабочусь о том, чтобы никогда больше не оказаться в такой ситуации. Я только что сказал Норвежской лыжной ассоциации отменить апелляцию на решение жюри FIS. В любом случае, получить золотую медаль через несколько дней после моей лучшей гонки за всю карьеру было бы уже совсем не то.
Всегда буду верить, что я не сделал ничего плохого — и что я никому не препятствовал. Но теперь с этим делом покончено, и мне нужно сосредоточиться на финале Кубка мира в выходные. Я хочу поздравить Эмиля с победой — и считаю, что он заслуживает настоящего праздника. Поздравляю друга! В то же время хочу поздравить Большунова с серебряной медалью. Он блестящий лыжник. Впереди у нас будет много сложных соревнований. С нетерпением жду финала Кубка мира — и сделаю всё, что смогу, в субботу и воскресенье, — написал Клебо на своей странице в «Инстаграме».

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #983 : 10 03 2021, 22:21:19 »

Я же говорю, отсудят все равно
Посмотрим сдержит Клэбо свои слова
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

• Гость
« Ответ #984 : 10 03 2021, 22:23:13 »

В выходные рубилово будет)

any13

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 4.0, 2018
« Ответ #985 : 11 03 2021, 07:35:00 »

Клебо первым пересёк финишную черту в классическом масс-старте на 50 км, но был дисквалифицирован. Жюри FIS решило, что норвежец создавал помехи шедшему первым Россиянину Александру Большунову. Чемпионом мира был признан норвежец Эмиль Иверсен. Накануне, 9 марта, норвежская федерация подала апелляцию в FIS. Норвежцы просят признать инцидент гоночным и сохранить первоначальные результаты.
«Честно признаюсь, у меня было несколько трудных дней — и в эмоциональном плане американские горки. Да, я был в глубочайшей депрессии. На это ушло много энергии, и я не хочу больше тратить на это время и силы. История уже вышла за границы соревнований. Я лыжник, а они хотят решить результат лыжной гонки в офисе — это неправильно.
Я должен смотреть в будущее. У меня были хорошие гонки на лучшем для меня чемпионате мира, и я позабочусь о том, чтобы никогда больше не оказаться в такой ситуации. Я только что сказал Норвежской лыжной ассоциации отменить апелляцию на решение жюри FIS. В любом случае, получить золотую медаль через несколько дней после моей лучшей гонки за всю карьеру было бы уже совсем не то.
Всегда буду верить, что я не сделал ничего плохого — и что я никому не препятствовал. Но теперь с этим делом покончено, и мне нужно сосредоточиться на финале Кубка мира в выходные. Я хочу поздравить Эмиля с победой — и считаю, что он заслуживает настоящего праздника. Поздравляю друга! В то же время хочу поздравить Большунова с серебряной медалью. Он блестящий лыжник. Впереди у нас будет много сложных соревнований. С нетерпением жду финала Кубка мира — и сделаю всё, что смогу, в субботу и воскресенье, — написал Клебо на своей странице в «Инстаграме».
хорошо пропиарился, ага, Иверсен чемпион  >:D

• Гость
« Ответ #986 : 13 03 2021, 14:48:10 »

Лидер сборной России по лыжным гонкам Александр Большунов выиграл гонку на 15 км классическим стилем с общего старта в рамках финала Кубка мира. Соревнования проходят в швейцарском Энгадине.

Большунов преодолел дистанцию за 34 минуты 7,1 секунды. Вторым стал трехкратный олимпийский чемпион норвежец Йоханнес Клебо, отставший на 18,4 секунды. Третьим стал еще один представитель Норвегии Пол Голберг, проигравший Россиянину 18,9 секунды.

sss70

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 2.8 D
« Ответ #987 : 13 03 2021, 15:54:20 »

Саша красавец, так ушёл красиво, а Клебо не потянул.
Это честные дела можно делать спустя рукава. Мошенничать нужно на совесть.... (с)

• Гость
« Ответ #988 : 13 03 2021, 15:57:52 »

Саша красавец, так ушёл красиво, а Клебо не потянул.

Вот и на ЧМ на 50,так же было бы,если бы не засомневался

sss70

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 2.8 D
« Ответ #989 : 13 03 2021, 16:05:43 »

Я думаю там у него тупо не было сил, заездили..., были бы убежал бы, хотя хз
Это честные дела можно делать спустя рукава. Мошенничать нужно на совесть.... (с)