Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: roman_76 от 09 07 2012, 21:11:00Вечер добрый господа!Меня зовут Роман.Не являюсь владельцем Prado, но в самое ближайшее время планирую им стать! Рассматриваю варианты 120-го ну или поднапречься "продав почку" взять 150-й (но только в правом рулем!!!) т.к. всю жизнь на правом.В данный момент двигаюсь на TLC Prado 120 2008г.(JDM) на моторе 2.7, как у Вас тут обозначают праворукие автомобили такого плана пока еще незнаю, прошу сильно не пинать.Место обитания г. Ярославль...Был в Ярославле несколько раз. Видел достаточное количество Прадиков, но тебя (праворульного) я что не видал! Шутка, паркуйся Welcome!
Вечер добрый господа!Меня зовут Роман.Не являюсь владельцем Prado, но в самое ближайшее время планирую им стать! Рассматриваю варианты 120-го ну или поднапречься "продав почку" взять 150-й (но только в правом рулем!!!) т.к. всю жизнь на правом.В данный момент двигаюсь на TLC Prado 120 2008г.(JDM) на моторе 2.7, как у Вас тут обозначают праворукие автомобили такого плана пока еще незнаю, прошу сильно не пинать.Место обитания г. Ярославль...
Цитата: Lussien от 09 07 2012, 22:23:31Роман, привет))п.с. почку не продавай))очень уж хочется 150-й...
Роман, привет))п.с. почку не продавай))