Пару лет назад, два пъяных орла под окнами решили показать автовладельцам , что они против машин под окнами ( один из этого же дома, я с полгода там жил тока не знал никого толком), начали тупо пинать машины чтоб сработала сигналка, машин пять пнули , до моей не дошли. Спустился чел с соседнего подъезда, они его начали гонять по двору, не выдержал я, спустился : я одного пару раз ударил- ЧМГ и перелом носа, а сосед увидев помощь, осмелел и додумался молотком тюкнуть по башке пьянтоса который его метелить пытался. И сделал ему дырку в черепе. Приехали менты, так эта пянь с проломленной башкой на них кидалась еще до приезда скорой. Хотя сразу с был упал и захрипел даже- я пипец думал ему ( во организм как водка вставила). На следующий день эти два быдла накатали заяву, причем тока на соседа, но я прицепом пошел, потому что сказал милиции что все видел, как они пытались его избить, и башку один из них типа проломил о фаркоп када упал, а второй был уже с еблом развороченным. Спасло что все это было не под фонарем , а в темноте, и свидетелей не нашли, а так сидеть бы тока в путь нам обоим. Тягали год на суды. Ничем все кончилось, этих потом по хулиганке за другое натянули просто. Вот так и защищай собственность свою