Материал подрезал в месте подушки безопасности пассажира, а то могет и подвести в нужный момент, не дай бог конечно....
Читаешь мысли:) Тоже об этом много думал и слушал - Кто что говорит от - "Да нунах! Там у подухи такое усилие что она эту пленку на раз порвет!" до - "Лучше вообще не клеить"
Для себя решил что береженого Бог бережет и не приведи Господи, но лучше подстраховаться - сейчас пару недель покатаюсь, пусть пленка уляжется и на солнце плотно ляжет, а потом аккуратно лезвием сверху конверт нарисую по форме контейнера подушки. Уже на куске испытывал - шов от лезвия абсолютно не виден - пленка матовая и довольно сильно структурированная. Просто если сразу даже легкие надрезы сделать то на прогреве она поползти может
Я думаю что это не лишнее, перетягивал панель, на прошлой машине, не сам конечно, видно не из того места ручки, так вот ребята подрезали материал в месте подушки, а они давно работают, знают что делать. А так молодец конечно, всегда восхищали люди способные творить, вообщем чудеса, у меня младший братишка умеет, а на мне природа отдохнула....