очень жаль, что не было фотика под рукой, но рассказ из разряда "ты не поверишь" )
в общем 6 летний пес - восточно-европейская овчарка и 1,5 месячный котенок в доме....
т.к. мой кот умер недавно, решила завести котенка.... В общем собака знает, что кота есть нельзя, хотя по определению всегда гоняет кошек и всех собак- они у него враги. Но своих не обижает....
а тут что то псу привиделось... и я не видела самого момента стычки, увидела только что стоит эта огромная псина, а из пасти (закрытой) у него торчат 2 задние лапы котенка и хвост!
Поверить в это трудно, но картина была именно такой - 3 части тела от котенка торчат, а весь котенок во рту у собаки....
Закончилось все хорошо, одно слово в нужной тональности собаке и пес открыл пасть - котенок вывалился живой и здоровый, весь в слюнях только....
ОЧЕНЬ жалею, что фотика не было под рукой, на самом деле, не факт что успела бы сфоткать, я когда эту картину увидела, то в шоке была, думала пипец котенку )
Но это надо выдеть!
сейчас все в норме, котенок как приставал к псу, так и пристает... все пока дружелюбно....