'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наивный Тюнинг 90-го Прадика  (Прочитано 4112 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Наивный Тюнинг 90-го Прадика
« Ответ #10 : 15 07 2012, 09:14:56 »

Тугарин, у тебя 120-й донор в огороде пылица? С чего вообще надумал от 120 барахлишко ставить?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #11 : 15 07 2012, 15:53:38 »

"Наши руки не для скуки... " ;)
хоть что-нибудь, но в машине надо испортить ;D

Тут я не согласен с тобой полностью!!!
Испортить ни кто ни чего НЕ ХОЧЕТ! Делимся мыслями, как из вещи, нажить себе "геморрой", выстигнуться, и в дальнейшем получать удовольствие, от того, что получилось!!!! Причем получилось хорошо!!!!!
P.s. И не важно, что в данной теме пришли к выводу, что лучше не надо этого делать!!!
"Любое кроилово ведёт к попадалову....".
У кого-то из наших подпись такая есть.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 15 07 2012, 16:49:15 »

Тугарин, у тебя 120-й донор в огороде пылица? С чего вообще надумал от 120 барахлишко ставить?
Толь, солидарна с тобой icon_friends Негармонично будет смотреться......ИМХО
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!
« Ответ #13 : 15 07 2012, 16:59:18 »

Жить нужно скромно, но красиво. (Так говорил мой бывший начальник цеха в далеком 1989 году, устанавливая в свой ижевский Москвич-412 торпеду и передние сиденья от Nissan Cedric)  ;D. Главное чтобы голова работала и руки откуда надо росли.  icon_acute7

С.М.

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • ТЛК 95 1 KZ-TE
« Ответ #14 : 15 07 2012, 19:17:39 »

Сиденья от некоторых БМВ  ставят, переделав крепления, они лучше, т.к. наши в поворотах ВООБЩЕ не держат.
Москва ЗАО

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ
« Ответ #15 : 15 07 2012, 20:26:45 »

Сиденья от некоторых БМВ  ставят, переделав крепления, они лучше, т.к. наши в поворотах ВООБЩЕ не держат.

Наши ещё как то держат :) Был у меня первого поколения Рав4 коротыш с движком 3S-GE (180 коней) В нём мне приходилось одной рукой держаться за руль, а второй за рычаг автомата. По другому никак  ;D ибо там на сидениях вообще отсутствовало понятие боковой поддержки...

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #16 : 15 07 2012, 22:11:10 »

Я про сидухи от БМВ слова плохого не скажу, нра! И кожа там от КРС, не в пример нашей! ЯБВ...))) Тока иде взять?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Valdai

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LCP 90, 5VZ, TZ
« Ответ #17 : 16 07 2012, 04:18:32 »

А кто-нибудь колхозил в 95 руль от 120 с вставкой под дерево?! В одном из отзывов на Дроме у удного видел такой, гармонично смотрится с торпедой под дерево!

Valdai

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LCP 90, 5VZ, TZ
« Ответ #18 : 16 07 2012, 04:21:23 »

Это ж как вкладываться в повороты надо? Я решил данную проблему путем установки комплекта хороших чехлов - мягко и боковая поддержка +!

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #19 : 16 07 2012, 15:41:45 »

Жить нужно скромно, но красиво. (Так говорил мой бывший начальник цеха в далеком 1989 году, устанавливая в свой ижевский Москвич-412 торпеду и передние сиденья от Nissan Cedric)  ;D. Главное чтобы голова работала и руки откуда надо росли.  icon_acute7
Эт он от ОБХССа шифровался ))))
Я, в те года сухого закона, знал одного торговца пивом. Так у него Запор был "ушастый" с "копеечным" двиглом, салоном+сиденья из буйволой теснённой  кожи (шили в Монголии на заказ), кожа, к стати, из Индии была, + шумка какая-то навороченная и аудио аппаратура японская самая навороченная на тот момент. Его ГАИшники специально останавливали, чтобы в салоне посидеть и музычку послушать...
Так у этого пивняка примерно такой же девиз был "..........  , но с комфортом!"
Так то запор.... там не было предела творческой мысли )))))
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку