'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите подключить ГУ китайца  (Прочитано 8595 раз)

Fast3r

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Привет всем! прикупил себе магнитолу с навигацией, в замен штатной головы. заказывал из китая. Но вот с подключением проблема-разъемы не совпадают. Курил форум-понял что моя магнитола, аналог скайровера и майдина, но нигде не видел сообщений что у когото были проблемы с подключением(может плохо смотрел?). Китайцам вопрос задавал, сказали что магнитола не предназначена на 2011 год, типа только до 2010, но имхо ето они просто отмазку написали. Может кто посоветовать чего делать и как же все таки совокупить машину с новой ГУ?

ps-у меня прадо 150 2011гв 2.7 литра

overloadtm

• Гость
Re: Помогите подключить ГУ китайца
« Ответ #1 : 16 07 2012, 13:36:29 »

Переходник тебе другой нужен
вот такой.. Только придется этот переходник соединить с передником для твоей магнитолы, ибо тебе прислали магнитолу с проводом для прадо-150, у которой есть  установленный с завода усилитель, а та коробочка, которая в жгуте проводов у тебя, заставляет усилитель думать, что подключена штатная голова.  :)

Fast3r

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 23 07 2012, 22:09:08 »

я приблизительно так и думал действовать, но мне не понятно что делать с оставшимися штекерами: верхний, тот что в пальцах это на ЮСБ разъем я полагаю, а два штекера с права за что отвечают?

overloadtm

• Гость
« Ответ #3 : 24 07 2012, 10:53:18 »

Я подключил магнитолу, все работает.
Если есть интерес - подождите до конца недели - выложу фотоотчет как и что.

PS: Штекер который вверху - это возможно микрофон(ибо ЮСБ не звонилось на этот штекер). ЮСБ это другой маленький штекер, а управление на руле - это длинный штекер на картинке крайний справа. Вобщем то по сути тебе для этой магнитолы надо 3 штекера - 2 которые крайние слева и один крайний справа(для кнопок на руле).

PSS: у дилера работают какие-то неграмотные люди... Очень уверяли меня, что надо усилитель, без него магнитола работать не будет, намекали на какого-то "араба"  8D и заверяли, что я не смогу подключить эту магнитолу. Надо будет к ним скататься, показать, что есть и звук, и управление на руле и т.п.

Fast3r

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 25 07 2012, 10:46:56 »

Если есть интерес - подождите до конца недели - выложу фотоотчет как и что.
обязательно сделай отчетец, буду ждать!

Дэнд

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 30 12 2012, 15:16:33 »

Всем привет. Такая же проблема ГУ из китая 8965 я так понял это аналог RedPower 8965, только провода в комплекте другие на фото, контрольного нет, не знаю что делать, ГУ работает а управления на руле отсутствует снял обратно поставил родную так как привык к кнопкам.
Прадо 150(Комфорт)2012г.

Дэнд

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 30 12 2012, 15:25:18 »

Вот ещё фото ГУ с левой стороны первый разъём нет проводов именно там управление на руль. Не знаю что делать, помогите?

Роман1978

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 07 02 2013, 22:32:41 »

Здравствуйте! Кто то фотоотчет обещял.

влад63

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 08 02 2013, 15:08:53 »

Я тоже посмотрел бы.

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter
« Ответ #9 : 08 02 2013, 16:47:06 »

Вот ещё фото ГУ с левой стороны первый разъём нет проводов именно там управление на руль. Не знаю что делать, помогите?

Там получается всего 3 проводка подпоять нужно и всё! Нужно что бы кто то выложил фотку своего переходника и тебе сразу станет понятно в какие штырьки этого разъёма нужно подпоять эти 3 провода. Сам подключал такое гу жене на рав 4... Так что знаю о чём говорю.
Ко мне на ты.