Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
АААА, я её не узнала)))))...капец...она кстати есть в галлереи моей, на велопокатушках..и ты Марат её на фотках точно видел, даже коментил помню.
Цитата: Лиса от 01 08 2012, 13:17:17АААА, я её не узнала)))))...капец...она кстати есть в галлереи моей, на велопокатушках..и ты Марат её на фотках точно видел, даже коментил помню."старость не радость" (с) запамятовал )))
Цитата: Лиса от 01 08 2012, 13:17:17АААА, я её не узнала)))))...капец...она кстати есть в галлереи моей, на велопокатушках..и ты Марат её на фотках точно видел, даже коментил помню."старость не радость" (с) запамятовал ))))ЗЫ ты следишь за мной ))) помнишь все мои комменты ))) я тебе не безразличен ))))
Цитата: NΞ√ΞR™ от 01 08 2012, 13:49:29Цитата: Лиса от 01 08 2012, 13:17:17АААА, я её не узнала)))))...капец...она кстати есть в галлереи моей, на велопокатушках..и ты Марат её на фотках точно видел, даже коментил помню."старость не радость" (с) запамятовал ))))ЗЫ ты следишь за мной ))) помнишь все мои комменты ))) я тебе не безразличен ))))А зачем ты в подпись аву Азрета шагающего вставил?)
Цитата: Лиса от 01 08 2012, 14:24:21Цитата: NΞ√ΞR™ от 01 08 2012, 13:49:29Цитата: Лиса от 01 08 2012, 13:17:17АААА, я её не узнала)))))...капец...она кстати есть в галлереи моей, на велопокатушках..и ты Марат её на фотках точно видел, даже коментил помню."старость не радость" (с) запамятовал ))))ЗЫ ты следишь за мной ))) помнишь все мои комменты ))) я тебе не безразличен ))))А зачем ты в подпись аву Азрета шагающего вставил?)ну вот...а я уже подумал, что ты замной следишь. Эх...У меня эта анимашка раньше Азретовской авы была. Потом её кто-то удалил. Видимо из-за подписи "PeaceDeth NearBird" )))
за ПИАР отдельный счет