Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Я на 3,5 постоянно ездил, меньше шанс проколоть и катится лучше, за здоровый образ жизни!
фотки классныеблин че то холодно у вас как то стало походу ))) все в курткахз.ы. не ешь всякую фигню! на велике катаешься за здоровый образ жизни же
Цитата: Azret от 24 08 2012, 09:35:50фотки классныеблин че то холодно у вас как то стало походу ))) все в курткахз.ы. не ешь всякую фигню! на велике катаешься за здоровый образ жизни же круассанчики и сок детский...нормально я ваще кофе хотела, до кофейни не дошли
Цитата: Мария-Тигра от 24 08 2012, 09:42:58Цитата: Azret от 24 08 2012, 09:35:50фотки классныеблин че то холодно у вас как то стало походу ))) все в курткахз.ы. не ешь всякую фигню! на велике катаешься за здоровый образ жизни же круассанчики и сок детский...нормально я ваще кофе хотела, до кофейни не дошли не нормально )))) помидоры и огурцы вози с собой с морковкой ыыы
Блин везет же вам, а я тут парюсь под +38 градусов.....
Цитата: Аnri от 24 08 2012, 09:59:09Блин везет же вам, а я тут парюсь под +38 градусов.....и без сисек ))) бедолага ) вон те аву мою в утешение )))