Под кондеем - климатом , вроде не штатный маг, вместо перчаточного ящика, тогда что доустановлено, или было такоев комплектации?
Похоже на вставку как у 4-х литровых для управления СД - ченджером на 6 дисков.
Все я понял о чем ты! Я подумал, что ты хочешь штатный СД-ченджер с той вставкой на фото выше, а ты вообще просто штатный маг имел ввиду.Для него ниче не надо никаких ченджеров, только не пойму нафиг он тебе сдался такой унылый?Лучше каких нибудь датчиков с неоновой подсветкой напихать.
первая мысль такая была..вот просто думаю шо влепить вмсето перчаточного ящика под ГУ и кондеем - штатный вроде ниче там смотрится Тау прислал фото , или что то вот такое ...
Так штатный что бы влепитьть, надо Ченджер ставить!
в смысле ? а куда ? да и где он по ссылке на фото ?
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=107721.60
ну подсветка у него унылая немного это да...да в гараже лежит - а перчаточный ящик , я не пользую вообще...)
у меня все что надо в бардачке - типа антирадара. Туда в перчаточный только мелочь на парковки и вскяая хрень )
И вторая беда - страсть к "тюннингу " ) люблю когда много всего - типа подсветки салона ) тоже делал..
а тут думаю может штатку ) или другое что купить ), просто штатка пришла в голову потому, что ее покупать не надо - итак валяется )))..а кулибин без рабьоты уже который месяц сидит ))