Gen, не знаю что ты там себе доказал, но меня ты даже не прочитал и не подумал) на вашего Путина мне насрать точно так же как на овального и гоп компанию, поэтому со своим выводом ты лажанулся)) на его месте мог быть хоть киркоров, хоть верка сердючка, я защищаю государство, а не правителей. а нытье вечно недовольных уже воспринимаю как обыденность) вас мало и вы были всегда) у вас всегда будет все плохо, при любой власти и в любом государстве, жаль вас)) давайдосвиданья))
В Кремлевском полку зомбируют на всю жизнь,даже если Новодворская станет презиком ты и ее будешь защищать,потому что власть это что то сакральное которое всем остальным трогать низзя,только троллинг не лучший способ защиты власти(государства в твоем понимании),но по делу ты практически ничего не знаешь,вот и приходится троллить.
ты далек от того, что там происходит)) политинформаций я не помню, выбирали ещё ельцина, и то никто не говорил за кого голосовать)) политика вообще нас не касалась))
так что не надо тут блистать своими знаниями моей жизни с глупыми выводами))
Естественно политикой вас не баловали,тебе рассказать кого туда набирают,есть методика называется НЛП по ней и зомбируют,ты должен быть предан власти и командиру размышлять и думать не надо.Так что ты давно и надежно запрограмирован,хотя сам об этом не знаешь.
какой бред)))ыыы Серый не делай из себя идиота)))) там простые смертные, с обычной психикой, некоторые не выдерживая дедовщины косили по санчастям, некоторые бегали, резали вены))) какое в Ж зомбирование??)))))) жесть просто, такая херня, в твоем стиле)))