'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лодочный Мотор!  (Прочитано 71077 раз)

AKADEMIK 35

• Гость
Re: Лодочный Мотор!
« Ответ #210 : 21 02 2011, 10:20:35 »

Но если брать именно 30 то они по весу двух и чет х т отличаются не много. А если везешь в багажнике ну положи ты его на определенную сторону и все. Я просто ни разу не видел чтоб в машине стоя его тащили онже большой. Да у нас многие друзья у кого резинки поменяли 2 на 4 тактные. И еще очень большой плюс не надо корячиться вымерять бодяжить бензин с маслом. А если кончится на 4х такт то всегда можно слить скакой нибудь машины. У меня раньше была 6 2хт ямаха Как по надежности оценка 5+ А когла все поменял то даже 2.5 л. ввзял для докатки 4х такт.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #211 : 21 02 2011, 10:50:45 »

Влад бери 30 меркури 2-х тактную и будет тебе счастье

+500!

плюсы и минусы 2х и 4х тактов ......

2х такт легче проще в перевозке и установке ...ложи хоть набок хоть куда
4х чуть экономичнее и тяговитее и тише но дороже!

если мотор без стационарной установки и рулевой машины и снимать и ставить одному то проще без гимора иметь 2х такт 30 мерк или тоху....
И на втором году использования 2-ух тактники начинают свечи засирать, а расход на на 4-х тактном  в среднем меньше на 35%

это не моторы а хозяйва засирают свечи набухивая масла в бенз и потом троля на полухолостых оборотах! ..к примеру ..скажите все ли делаете консервацию на зиму мотора жидкости в цилилндры в ноге маслице сменить.?..надо понимать что и зачем делать ! ....да двух такт сильнее гадит свечи по определению конструкция такая но поменять их раз в год за 100 р неужели дорого?))))

тока реальность такова что к примеру на Мерке хоть два года неменяй и все в нагаре он едет также как с новыми!

повторюсь что ..

1 если частые смены перемещения перестановки на разные лодки и дешевле то двух тактный до 30-40лс самое то! к примеру положил его в багажник и покатил на водоем только с ним ..там поставил на любую лодку выбранную на причале ..и в путь!

2 если лодка одна то стационарная установка мотора + машинка рулевая тогда 4х такт от 40лс и выше самое то ....есть смысл полюбому....

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #212 : 21 02 2011, 11:07:43 »

Я с тобой согласен ,но Если ты берешь 30 мотор то полубому какуюта резинку и резинка не каждая выдержит 30 а которая нормальн то у нее балоны 0.5 в обхвате и длина 4.3 м.У меня у друга такая и че лодочку чтоб собрать одному мало не покажется ауж стянуть на воду не реально тяжело!!! А просто мотр без лодки я не понимаю!

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #213 : 21 02 2011, 12:20:10 »

Я с тобой согласен ,но Если ты берешь 30 мотор то полубому какуюта резинку и резинка не каждая выдержит 30 а которая нормальн то у нее балоны 0.5 в обхвате и длина 4.3 м.У меня у друга такая и че лодочку чтоб собрать одному мало не покажется ауж стянуть на воду не реально тяжело!!! А просто мотр без лодки я не понимаю!

так ведь есть у Влада казанка

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #214 : 21 02 2011, 12:28:12 »

почти так но )) ..к примеру мневка кайман 3,6 вполне средняя универсальная надувнуха максималка по мотору 30 лс ..вполне переноситься и собирается в одиночку ))))  балон меньше 0,5 ! а мотор без лодки ..так многие так практикуют ну негде челу все это хранить .положил его в багажник и покатил приехал на воду взяд казанку или крым и в путь ....сам так делал когда то при наличии 2х лодок!)) мобильнее и проще....

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Владыка

• Гость
« Ответ #215 : 22 02 2011, 08:43:31 »

ура, хоть с мощьностью определился))) буду брать 30-ку. а в выходные сгоняю на рыбацкую выставку и посмотрю,потрогаю в живую

nik156

• жизнь удалась
  • Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #216 : 22 02 2011, 10:54:09 »

бери Хонду или Ямаху не убиваемые у меня и тот и тот ямаха 4 сезона в жосткой эксплуатации токо винты успеваю менять и пржде чем покупать 30 подумай если для одного пасажира то нормалек а если еще один то 50 хонда . У меня 4 матора зо и 2 ямахи 50 четырех такт хонда и 175 джонсон . У джонсона слабый редуктор к ямахам претензий вообще нет а хонда просто бомба тихий быстрый и экономный

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #217 : 22 02 2011, 11:50:32 »

хонда эт конечно хорошо, но тока ценник у него огого

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша
« Ответ #218 : 22 02 2011, 12:24:12 »

хонда эт конечно хорошо, но тока ценник у него огого
точнее сказать конская цена, а преимуществ перед другими японцами, мизер!!!

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!) 

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша
« Ответ #219 : 22 02 2011, 12:30:44 »

когда покупал Тоху 30-ку(4-х такт.), рядом висела Хонда 30-ка(4-х такт.), так вот продавец пошутил сняв верхние колпаки и типо попробуй найти отличия!?!
я даже немного потерялся...кроме цвета покраски, разницы особо не увидел 8D

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!)