'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Третий ряд сидений на Прадо 150  (Прочитано 22196 раз)

Kukuruza

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 3L DIESEL
Re: Третий ряд сидений на Прадо 150
« Ответ #10 : 21 01 2014, 17:01:53 »

Я у ОД поинтересовался как воткнуть третий ряд? салазки есть в багажнике для крепления груза... я думал, что на них как то можно прицепить :-))) Мне объяснили, что если самому присобачить, то в случае ДТП (не дай Бог) посрывает всю эту конструкцию... рекомендовали не экспериментировать :-)))
Сорвет навряд-ли. Т.к. каждое сидение крепится четырьмя болтами к кузову, а не на салазки. Вопрос с ремнями, они крепятся к кузову и в обсуждении не упоминались. Если с ними и пристёгнутые то все как и на других рядах сидений. Думаю штатные дырки под все это хозяйство в кузове есть.

metoclop1979

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 16 04 2021, 07:25:59 »

Ребят может кто сталкивался с таким Прадо 150 люкс , 2010года, третий ряд одно сиденья поднимается и опускается , второе пищит и не шолохнется так в сложенном состоянии, все смотрел нигде ничего не мешает чего делать фиг знает

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 16 04 2021, 11:27:32 »

Ребят может кто сталкивался с таким Прадо 150 люкс , 2010года, третий ряд одно сиденья поднимается и опускается , второе пищит и не шолохнется так в сложенном состоянии, все смотрел нигде ничего не мешает чего делать фиг знает
Могла вода попасть , смотри моторы . В них датчик хола .