Ребята сорри, закрутился, то света не было то интернета (живу в пригороде Хабаровска) ну вобщем продолжим....
Покидая бухту Опричник решили воспользоваться картой и перебраться в бухту Зеркальная. В атласе ывтомобильных дорог указана жёлта ниточка ведущая вдоль моря - навигатор её показать отказался и мы двинули на её поиски, отъехав не так далеко увидили притаённый съезд налево (то есть к морю), и.... тут зачесалось.... по опыту, свернув в такой неведомый отворотик можно нараваться на 5 километров лютого бездорожья и совсем не интересный финал, а там ещё можно застрять форсируюя горную реченьки, или закопаться без шансов на разворот (дорога в одну колею) но....
Знаете чем афёра отличается от авантюры? Успешным финалом. Так вот, это была АФЁРА!!!
Мы насали продираться по каменистой узкой тропке через довольно глубокие лужи, всё дальше и дальше в сопку через дубравы.
Мой сфинктер стал делать жим-жим но я не подавая виду медленно грёб вперёд.
И тут в заднее зеркало я увидел, о чудо: САФАРЯ (кавдрата заряженного) НАСТЫРНО ДЫШАШЕГО МНЕ В СПИНУ.
Тут уж крылышки у меня отросли (едет ведь он куд-то, да и дёрнет если что) педаль на форсаж и ничего что подвеска бьёт до отбойников - жарим на пару.
ОНо того стоило. Увы с этого места у меня всего одно фото и оно не удачное.
Я НЕ ВИДЕЛ ТАКИХ ПЛЯЖЕЙ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НИКОГДА. Мне сразу вспомнился "Пляж" Девида Боила.
Напрягите вооброжение (фото не отражает этого кайфа - сорри).
Меду двух скал на расстоянии всего метров триста глубокий залив.
В него впадает горная речка - песок чёрный - море-синь - волны бьют огромные, с белыми барашками - справа в скале глубокая пещера - на всей поляне - 4 палатки все явно не случайные. Полная чистота и ВОСТОРГ.
Я не даю координаты этого поворота т.к. каждый находит свои места сам ( а это дикий пляж - место не общественное) но что могу сказать я точно - Я ЗНАЮ КУДА Я ПОЕДУ СЛЕДУЮЩИМ ЛЕТОМ (координаты записаны)))).