'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Восточные пляжи Приморья (или как я провёл этим летом)  (Прочитано 74770 раз)

Сергей Кравче

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 70 не рулят, а едут напролом

То поманит тайным ГРОТОМ...

Сергей Кравче

• Майор
  • Не в сети Не в сети

То введёт в медитативный ступор ЧЁРНЫМ ПЛАСТОМ (вот и собачка наша загипнотизировалась ;D)

А что наша жизнь други? Пласт белый... пласт ч...

Сергей Кравче

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Вот и наша цель - то ли воин то ли кто, ближе не подойти - море вплотную подбирается к скалам... вечереет пора возвращаться и устраиваться на ночлег.

Море будет шуметь. Вете принесёт солёный морской воздух с озоном водорослми и чем-то свободным-свободным. Эх, на море спиться хорошо icon_acute7

Сергей Кравче

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Поужинали, поспали, с утра по чашечке КОФЭ, прошальный взгляд на удивительную бухту Зеркальная ( к слову, кто соберётся - весь это пляж выкуплен, стоят стационарные туалеты, мусоросборники, удобная парковка - короч в сезон - милости просим))))
А мы двинули к следующей точке маршрута - Весёлый Яр, Ракушка и Норд Ост - ну чем не названия таверн во Властелине колец?
Поехали - проверим - чем там люди живут. sdfdsf

Сергей Кравче

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Проезжая Богополь не смогли пропустить аппетитного хряка он как и наша машинка ВЕЗДЕ ГРЯЗЬ НАЙДЁТ ;D

Прямой дороги по морю в залив Владимира опять-таки нет приходиться забираться вглубь материка, а потом возвращаться)

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

ждал продолжения и ожидания оправдались! это что-то! восторг и восхищение!

Сергей Кравче

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Залив Владимира - большой, по берегу местами стояли отдыхающие НО... ка-то не впечатлил, населённые пункты показались запустелыми ... может я ошибаюсь но эмоция возникла именно такая. Может виной тому пыстые глазницы проезжаемого мимо заброшенного гарнизона моряков подводников...
Как то, когда служил нам поставили задачу разграбить покинутый гарнизон ракетчиков, развёрнутый глубоко в тайге. Десяток девятиэтажек, школа, детский сад, часть, ещё проглядывающиеся осмттки аккуртисткого подхода начальника гарнизона к окрашенности тротуарных бордюров, облупленные плакаты СЛАВА СОВЕТСКИМ РАКЕТЧИКАМ! Такие странные эмоции испытываешь когда ходишь по этажам покинутой девятиэтажки с выбитыми оканми, по полу опустевших квартир валяются брошенные игрушки, ненужные книжки мелкий мусор... А ты выламывешь ломом унитаз и думашь кому он нахер нужен, зачем ты зесь?
А ведь когда-то здесь смеялись дети и кто-то ЖИЛ.
Вобщем несколько фото с миниамльными кометариями. Сюда я больше не вернусь.

Церква с большим колоколом между столбов.

Магазинчик.

Море.

Пляжи.

Вид на залив.

Нет нет нет и нет. Здесь мы ночевать не будем. Вперёд навстречу НАШЕМУ месту. Ведь если это место  НЕ НАШЕ - значит НАШЕ где-то впереди?

Вид на залив.

NUR89

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Евгений

ранее не известный малевич! "БЕЛЫЙ КВАДРАТ"

[/quote]

Сергей Кравче

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Едем дальше - через Ольгу (довольно большой посёлок, и далее - Моряк Рыболов, Милоградово, мыс Валентин.

Ольга порадовала и повеселила - даже этим Владимиром Ильичом на фоне церковки :)

Сергей Кравче

• Майор
  • Не в сети Не в сети

В Ольгу мы спешили, как в цивилизацию, т.к. побывть на море и не поесть море-продуктов было бы преступно, а сам я не рыбак и наловить требуемое не могу. Корч. мы прошарили пару местных магазинов, но там кроме доширака и сока Добрый никаой экзотики нам не встретилось. На вопрос а где морепродукты? Продавшицы пожимали плечами. В Москве... Вот так вот. На озаправке я спросил пару местных ребят как насчёт морской пищи и они смерив меня взглядом и не определив во мне засланного казачка выдали явки - телефон человека который снабдит нас всем необходимым (при этом сами сказали что сегодня ещё не рыбачили и официально за вылов морепродуктов - уголовка и всё под контролем фсб в смысле всё крышуется и идёт куда надо, а иначе турма.

Созвонившись мы встретились с жизнерадостным парнем - жителем Ольги, который продал нам килограмм свежевыловленного гребешка за 500 рублей, к коему мы докупили турецких лимончиков и какогото шампанского брют.
Настроение улучшилось.
Решено было отведать всё это в камом-нибудь прекрасном заливчике НО... мы не удержались и начали пиршество по-ходовой ;D ;D ;D ;D