Это у Вас уже явно галюцинации начались . Машина максимально удовлетворяет поставленным задачам и даже с лихвой. Недостатки само-собой есть и недостатки проистекающие из достоинств тоже .
Галлюцинаций у меня нет, и не стоит грубить, я вроде как пишу нормально))
Просто я понимаю две вещи в жизни - нравится - езди, не нравится - или переделай под себя, или продай. Мысль можно высказать один раз, и это становится предельно понятно.
Мне тоже хотелось бы кожу получше, но раз уж есть такая, что поделаешь? Брать и ездить. Начет того, что очень плохая - я бы не сказал. Для жипа вполне нормально. Хочется получше - есть лекс, который затачивался под гламур.
Прадо обычный утилетарный внедорожник, и не стоит его рассматривать как авто вип класса и требовать аналогичного от него. Свои функции он выполняет на все 100.
Кожа довольно тяжело царапается - это огромный плюс. Насчет ее стойкости ко времени, поживем посмотрим. Судя по 120-кам она будет сыпаться, ну и фиг на нее. Мне не нужен вечный примус, как говорил классик. Или перешью, или куплю новую машину к тому времени, что скорее всего и будет))
Могу сказать одно, что с огромной вероятностью, следующим авто будет опять тойота, только уже следующего поколения, когда выйдет лет через 5)))