'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: фрикасе  (Прочитано 967 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

drogbank

  • Лейтенант
  • *
  • Репутация: +14/-10
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 97
фрикасе
« : 23 07 2012, 00:18:37 »

Могу предложить Вам отличное фрикасе
Курицу положить в кастрюлю, залить 250 мл воды, накрыть крышкой и варить 7—8 мин при мощности 100%. Затем мясо отделить от костей и нарезать на куски.
Морковь очистить, мелко нарезать и варить в кастрюле с бульоном 6—7 мин при мощности 100%.
Мелко нарезать очищенные шампиньоны и цуккини, сложить их в кастрюлю с бульоном и морковью, добавить вино и варить 6—7 мин при мощности 100%.
Положить в кастрюлю куриное мясо, добавить разведенный в воде крахмал, сметану и все хорошо перемешать. Прокипятить фрикасе 3—4 мин при мощности 100%.
Продукты (на 4 порции)
курица (1—1,2кг)   1   шт.
бульон куриный    250   мл
цуккини    150   г
морковь    100   г
шампиньоны    150   г
вино сухое    200   мл
крахмал    2-3   ст. ложки
сметана    3   ч. ложки
перец чёрный молотый        по вкусу
соль        по вкусу
Записан

slavich77

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +188/-16
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3128
  • Город: Новый Уренгой, Омск
  • Сергей (а slavich - это просто ник такой)
Re: фрикасе
« Ответ #1 : 14 08 2012, 07:14:02 »

drogbank, вот ты скажи мне: что такое "фрикасе"?? и зачем крахмал сначала разводят в воде??
Записан
Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.