полное название темы(почемуто обрезано) :Доброго времени суток! Купил вот и я себе дедушку кукурузника.
1. Константин
2. МО, г.Фрязино
3. 95 3.4 АТ 1997г.в.
4. Вишневый
5. узнал о клубе из яндекса
6. фото свое или машины ?
7. Мне 27
8. Прадо моя первая рамная машина, давным давно были потуги купить Падж 2 колена, но с не гнилой рамой и без вклеек за вменяемый деньги не нашел..так и забил...
а сейчас остро встал вопрос о перевозке кроссового мотоцикла, ездить с прицепом на легковушке особо желания не было, да и не красиво :D Увидел крепление на задню часть( на раму ) и понял что это то, что нужно... принялся выбирать из недорогих и японских... совершенно случайно подвернулся приемлимый по цене вариант, использованный для рыбалки и прочих охот, с тонной грязи в салоне и прочими "ништяками" как-то неработающая задняя блокировка...подорванным салоном и без третьего ряда( планирую такие заиметь его... ибо возбудила фотка с разложенным с подобие спальника всеми рядами...
планирую поднять на 2" и поставить максис бигхорн мт, ввиду использования только по выходным да и то скорее всего не чаще чем 2 раза в месяц..думаю хватит надолго...еще бы блокировку починить и внешний лоск придать, чтобы небыло стыдно