'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Гараж дом для автомобиля, мастерская и т.п...  (Прочитано 47595 раз)

texas-555

• Политики как сперматозоиды - из миллиона один оказывается человеком!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 TX-L

Спрашиваешь а потом не рассказывай,ну ты кадр... ;D
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения

Tay

• Гость

Спрашиваешь а потом не рассказывай,ну ты кадр... ;D
Так я думал ты мне про минус 40 загнёшь чё нибудь  ;D

texas-555

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 TX-L

Не.Правда и только.В п.Восток был этой зимой в командировке,там утром было -46.Без вошебной вебасты ни как.Во как! ok А в гараж только своих прячут.
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения

Tay

• Гость

Не.Правда и только.В п.Восток был этой зимой в командировке,там утром было -46.Без вошебной вебасты ни как.Во как! ok А в гараж только своих прячут.
А ты же возле моря живёшь и мы о твоём гараже .Мой посмотрел? Вот кафель тоже кстати температурный режим создаёт ещё как
п.с. Посмотрел ради интереса п. Восток как то там не бывает - 40 тоже  ;) проклятый интернет

texas-555

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 TX-L

Ну до моря 450 км.Эт я так прикалываюсь. 5 часов езды. А в Востоке бывают минуса хорошие.Эта статистика для того что бы людям северные не платить 8D.Твой посмотрю обязательно.Сейчас на работе,пока некогда.Свой гараж пока внутри и снаружи отделываю.Планирую до осени закончить с ремонтом,потом и фото выложу.Пока ещё рано хвастаться.У меня гараж 60 квадратов.Обшит 10 см пенопластом,и тонким профильным железом.Полы водяные теплые уже лет пять пользую.Даже батареи отключил,хватает тепла от пола,обогревает хорошо,учитывая то что ещё пять пластиковых окон стоит.Котёл "Zota"на 7.5 Квт.Думаю на 15 Квт поставить с запасом,потому как планирую ещё слесарку пристроить на 24 квадрата.Туда всё от чего пыль летит,и станочки с инструментом типа кувалд и ломиков всяких негабаритных.

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D

Ну до моря 450 км.Эт я так прикалываюсь. 5 часов езды. А в Востоке бывают минуса хорошие.Эта статистика для того что бы людям северные не платить 8D.Твой посмотрю обязательно.Сейчас на работе,пока некогда.Свой гараж пока внутри и снаружи отделываю.Планирую до осени закончить с ремонтом,потом и фото выложу.Пока ещё рано хвастаться.У меня гараж 60 квадратов.Обшит 10 см пенопластом,и тонким профильным железом.Полы водяные теплые уже лет пять пользую.Даже батареи отключил,хватает тепла от пола,обогревает хорошо,учитывая то что ещё пять пластиковых окон стоит.Котёл "Zota"на 7.5 Квт.Думаю на 15 Квт поставить с запасом,потому как планирую ещё слесарку пристроить на 24 квадрата.Туда всё от чего пыль летит,и станочки с инструментом типа кувалд и ломиков всяких негабаритных.
отдельная слесарка это хорошо  ^-^

как вам вариант?
<a href="http://www.youtube.com/v/XmDAInbnPYQ&amp;list=PLBFc3XW3GOEHXQEQ7nI5-Xk_dZCvG4OOC&amp;index=3" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/XmDAInbnPYQ&amp;list=PLBFc3XW3GOEHXQEQ7nI5-Xk_dZCvG4OOC&amp;index=3</a>

texas-555

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 TX-L

Это столярка!Но супер! icon_friends

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D

Это столярка!Но супер! icon_friends
мастерская :) дядька фанат с кучей свобдного времени

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Апну темку а то все забыли про нее у кого что новенького )

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D

окончательно переделал гараж под спорт зал.. повесил турник, боксерскую грушу, поставил стелаж под аммуницию и прочее..
теперь и не попылить там :(
купил компрессор нормальный. очень удобно