'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Гараж дом для автомобиля, мастерская и т.п...  (Прочитано 47560 раз)

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже

Достойно.

У меня такими панелями цоколь сделан.
Какими панелями? этот сарай полностью кирпич , такой как и дом
Сори, красивый кирпич. Показалось, что панели. Надо на компе посмотреть.

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже

Друзья, недавно у меня появилась неожиданная проблема с гаражом. Строю уже давно дом, рядом на всю длину стены по проекту совмещён гараж и хоз.помещение. В доме стены блок+кирпич, в гараже только блок. Спереди поставили распашные гаражные ворота из толстого металла 5мм, каркас вокруг ворот также из толстых уголков металла. Далее всё до крыши заложено блоками, затем снаружи утеплено мин.ватой 5см и затем поштукатурено. И когда всё сделали купил себе Прадо, который вдруг оказался выше проёма ворот на 5см, к сожалению. Во время покупки и установки ворот даже и не думал про высоту будущего джипа (и про джип также не думал), для легковой высоты было предостаточно.
Как теперь с минимальными потерями увеличить проём гаражных ворот на 10см (чтобы с небольшим запасом Прадо заезжал)?
Так трудно советовать, выхода три, проем резать в верх, копать вниз или с машиной , что-то сделать.

Tay

• Гость

Юра, красиво конечно, но как тесно, дома друг к другу, это же ни какой пожарной безопасности, а воду с крыш куда отводите?
У меня ещё не тесно,обычно тут строят что пройти нельзя между домами. Вся застройка так везде,с землёй проблема.В основном 4 сотки с домом,выше уже роскошь. Вода уходит в колодцы под плиткой потом трубами в накопители (вкопал метровые)  и в полисадники. Пришлось поупражнятся с этим делом

Tay

• Гость

Вот мой гараж как бы на сегодня,стоит три машины под ним.Два вьезда

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

От крупного града не спасет....
Юра, тротуарную плитку сам укладывал или нанимал специалистов? Почему спрашиваю, у меня все руки не доходят сделать у себя во дворе тротуарную плитку, но когда соберусь, чтобы было у кого совет спросить как сделать, чтобы машинами не продавить и держалась...

Tay

• Гость

От крупного града не спасет....
Юра, тротуарную плитку сам укладывал или нанимал специалистов? Почему спрашиваю, у меня все руки не доходят сделать у себя во дворе тротуарную плитку, но когда соберусь, чтобы было у кого совет спросить как сделать, чтобы машинами не продавить и держалась...
Восьмёрка. Да и какой тут град. За лето два дождя , сгоришь быстрее,пекло
п.с. Плитку сам ложу ,как и всё остальное практически.Редко кого нанимаю ,не от жадности  ;D надо себя занять чем то и мне нравится

Tay

• Гость

Второй заезд в "гараж" и ворота откатные

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Плитку сам ложу ,как и всё остальное практически.Редко кого нанимаю ,не от жадности надо себя занять чем то и мне нравится
Это хорошо, когда руки растут из нужного места, а у меня из жопы (слова моей жены 8D). Буду теперь знать, чтобы за советом к тебе обратиться, когда соберусь двор обустроить....

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • В сети В сети
    • Prado Elegance 3.0D

Просто здорово!!
Юрий, а ты так и не продал дом?
Конструкции навеса сам варил? Я вот в выходные впервые в жизни вообще взял сварочник в руки, раньше только в теории представлял, что и как.
Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я вот в выходные впервые в жизни вообще взял сварочник в руки, раньше только в теории представлял, что и как.
Я в том году сам сварил себе турник во дворе, доволен был как слон.... :-[