'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Гараж дом для автомобиля, мастерская и т.п...  (Прочитано 47561 раз)

Tay

• Гость

Просто здорово!!
Юрий, а ты так и не продал дом?
Конструкции навеса сам варил? Я вот в выходные впервые в жизни вообще взял сварочник в руки, раньше только в теории представлял, что и как.
Этот навес не сам. Нанимал контору. Они его два месяца шпарили и денег 430. Он огромный (высота 3.5,автобус заходит )и я бы не сделал в одно лицо.Да и всё таки это как карточка дома,вьезд и вход. Лучше профи отдать.
п.с. Тот дом продал,это другой уже

Tay

• Гость

Я вот в выходные впервые в жизни вообще взял сварочник в руки, раньше только в теории представлял, что и как.
Я в том году сам сварил себе турник во дворе, доволен был как слон.... :-[
Ага,я тоже делал. Ковры на нём сушить хорошо

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я каждый день подтягиваюсь, мне очень турник помогает от болей в спине (две межпозвонковых грыжи)...
Да и перед сыном хочу авторитет не потерять...правда у меня сын может 50 раз подтянуться, а я всего только 10...12 раз, но мне 47, а ему 24....

Tay

• Гость

Я каждый день подтягиваюсь, мне очень турник помогает от болей в спине (две межпозвонковых грыжи)...
Да и перед сыном хочу авторитет не потерять...правда у меня сын может 50 раз подтянуться, а я всего только 10...12 раз, но мне 47, а ему 24....
Не,мне хватает другого. Копать,ложить ,варить.

Tay

• Гость

Ну и по теме. Мой закуток в сарае. Всё не влезло на фото, но понятно что к чему. Отвёрткам не удивлятся  ;D половину из них сломаны (используются для плитки тротуарной ,разбор) по идее выкинуть бы надо

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Не,мне хватает другого. Копать,ложить ,варить.
<a href="https://www.youtube.com/v/6m8ekQE1YUM" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/6m8ekQE1YUM</a>
Шутка  :)
losing my religion

Tay

• Гость

MAPAT,  Местный диалект,ещё и не такого услышишь. Ухи завянут. Особо ранимым (знатокам,профэсорам) лучше и не читать вовсе  ;D

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже

Ну и по теме. Мой закуток в сарае. Всё не влезло на фото, но понятно что к чему. Отвёрткам не удивлятся  ;D половину из них сломаны (используются для плитки тротуарной ,разбор) по идее выкинуть бы надо

Феншуйно.
Я резину хочу выкинуть на улицу, полсарая занимает , летом зимняя, зимой летняя. Да еще тримеры с газонокосилками все по два.
Хорошо людям, кто живет в одной температуре, тут приходится все "водяные" атрибуты в подвал таскать.

Tay

• Гость

Dmitrih, Хорошо когда есть подвал. У нас нельзя,метр и вода.Ну а резина как видишь зимняя и летняя тоже

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Ну мне если честно, фотки тоже понравились, этакий уголок перфекциониста, зачёт  :)
losing my religion