У меня на клюгере после замены масла в коробке аппаратным способом перестала скидываться 4 передача которая вклчается при включении овердрайва, а именно при тормажении она не скидывалась и почти при остановке машиныбул ощутимый толчок прям ощутимый. Когда овердрайв отключаешь работает нормально но на орех передачах едет и стали заметны переключения передач. Блин сильно тогда расстроился, сел подумал, скорее всего при замене аппаратом всю грязь подняли и она все позабивала. Через какоетто время сделал чистичную замену масла с заменой фильтра. Масло сливалось грязное хотя времени с аппаратной замены прошло очень мало и кстати фильтр был чистый. С сервиса выехал буквально пару км было все нормаль но потом трабла вернулась. Я через 4 тысячи еще раз мало поменял опять сливалось грязное масло праблема устранилась как и в прошлый раз на пару часов. Пришло лето я немного пооджигал, кстати в теплое время года передача не западала. И еще раз заехал на чистичную замену, масло было серым но уже прозрачным, слили 5 литов залили свежак и о чудо машину не узнать вернулась приемистость передачи стали переключаться плавно. Вывод следующий не меняйте масло аппаратно, лучше 3-4 раза поменять частично, будет гораздо лучше. Перед зимой еще раз поменяю!