'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ну все, дефки, берегитесь.....дело к лету  (Прочитано 2543 раз)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D

Пребывание на солнце вызывает у мужчин повышение содержания не только витамина D, но и тестостерона: этот гормон отвечает за сохранение половых признаков, выработку спермы и контроль либидо, пишет Ladydrive.ru. Один из участников исследования Эд Брэнд пояснил, что мужчины, которые в течение года обеспечивают свой организм достаточным количеством витамина D, не испытывают проблем с половым влечением, так как поддерживают необходимый для этого уровень тестостерона.
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Alenka

• Гость

млять, ну наконец то  ;D ;D ;D ;D может проснетесь наконец то  ;D ;D ;D

BigBear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Пребывание на солнце вызывает у мужчин повышение содержания не только витамина D, но и тестостерона: этот гормон отвечает за сохранение половых признаков, выработку спермы и контроль либидо, пишет Ladydrive.ru. Один из участников исследования Эд Брэнд пояснил, что мужчины, которые в течение года обеспечивают свой организм достаточным количеством витамина D, не испытывают проблем с половым влечением, так как поддерживают необходимый для этого уровень тестостерона.
Мастер, все намного проще - ежедневный фреш яблоко-сельдерей, меньше алкоголя и не нужно нафиг солнце (тем более в Москве его и так нет), пигментные пятна от него только нах... ;)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D

млять, ну наконец то  ;D ;D ;D ;D может проснетесь наконец то  ;D ;D ;D
от язва..... ;)
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Alenka

• Гость

;D ;D ;D а ты только понял  ;D ;D ;D

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

И я уже чувствовать начал... :-X
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Suleyman

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

К нам на юг приежайте здесь тестостерона и зимой в избытке не знаем куда его сливать

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

К нам на юг приежайте здесь тестостерона и зимой в избытке не знаем куда его сливать

чур, чур меня... ;D
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Suleyman

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Гиперсексуальность лиц «кавказской национальности» отнюдь не легенда, а самая настоящая реальность с прилагающимися к ней выразительными атрибутами, как то: нескрываемое половое влечение к очаровательным длинноволосым блондинкам, всячески подчёркиваемая 100%-ая боевая готовность к занятию Этим в любых, даже экстримально-полевых, условиях и т.д. Между тем, сексуальная активность «людей гор» предопределяется не только генетикоприродными факторами, но и традиционными, передающимися из поколения в поколение, способами поддержания мужской потентности

Ну а самый известный и наиболее простой кавказский рецепт поддержания сексуальной активности – розовый лук. Его ещё называют «ялтинским» или «салатным». Этот сорт лука отличается приплюснутой формой, фиолетово-розоватым цветом, сочностью и особым вкусом, более нежным по сравнению с известным хозяйкам сортом репчатого лука.

На Кавказе розовый лук едят в больших количествах: в сыром виде, приправляя им почти любое блюдо, готовя луковый суп или различные овощные салаты.

Розовый лук известен жителям южных районов с древних времён. И известен, прежде всего, как один из мощнейших стимуляторов сексуальных возможностей мужчины. Так, жители Италии утверждают, что ежедневное потребление в качестве завтрака яичницы с розовым луком способно пробудить половые чувства даже у тех, кто у кого они «уснули» много лет назад.

Плиний Старший когда-то писал: «Лук и вялых мужей толкает в объятия Венеры!» Помните об этом простом и общедоступном народном средстве повышения потенции, господа эротоманы! Одно «но»: поглотив килограммовый запас розового лука накануне любовного свидания, не забудьте «охладить ваш пыл» ментоловым «Диролом». Поверьте на слово: в этом случае ваши шансы на успех увеличатся как минимум в два раза…

предатор

• Гость

угу) ничто так невозбуждает мужчину как проффесиональный/долгееееееееееееей минет!!))) а вы все солнса...... лук....... сельдерей........ фрешЬЬЬЬЬЬЬ))))))) чревоугодники!!!!!!!)))))))) ;D