Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
во блин деньжищи то какие!!! и ведь тоже скорее всего откажется от моей криминальной крыши!!! скукота!!! [/quoЦитата: Гепард от 21 01 2009, 20:09:55Цитата: spirit74 от 21 01 2009, 20:01:54только не путайте я всего лишь региональный куратор а не собственник бизнесатак вот теперь на это я отвечу что 99 процентов предприятий а соответственно и Россиян которые на них работают ощутили кризис из-за того что банки перестали кредитовать(а практически все у нас работали на кредитных деньгах)...если кто то несогласен могу объяснить всю экономическую цепочку современного бизнесав точку! только не путайте собственников отдельного бизнеса и 99,9% России.если у когото кризиса нет, то это не значит, что его совсем нет.Оборот и прибыль разные вещи.
Цитата: spirit74 от 21 01 2009, 20:01:54только не путайте я всего лишь региональный куратор а не собственник бизнесатак вот теперь на это я отвечу что 99 процентов предприятий а соответственно и Россиян которые на них работают ощутили кризис из-за того что банки перестали кредитовать(а практически все у нас работали на кредитных деньгах)...если кто то несогласен могу объяснить всю экономическую цепочку современного бизнесав точку! только не путайте собственников отдельного бизнеса и 99,9% России.если у когото кризиса нет, то это не значит, что его совсем нет.Оборот и прибыль разные вещи.
только не путайте я всего лишь региональный куратор а не собственник бизнеса
Цитата: spirit74 от 21 01 2009, 20:01:54только не путайте я всего лишь региональный куратор а не собственник бизнесав точку! только не путайте собственников отдельного бизнеса и 99,9% России.если у когото кризиса нет, то это не значит, что его совсем нет.Оборот и прибыль разные вещи.
во блин деньжищи то какие!!! и ведь тоже скорее всего откажется от моей криминальной крыши!!! скукота!!!