'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кризис.  (Прочитано 11882 раз)

shturman

• Полный привод и ниипёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вырсту также гонять буду!!!
Re: Кризис.
« Ответ #50 : 20 12 2008, 00:34:33 »

и ещё достанется!
Рождённый в СССР
PRADO'05-4,0 погиб в неравном бою)))

Владыка

• Гость
« Ответ #51 : 20 12 2008, 00:35:48 »

Февраль-Март,мой прогноз!

shturman

• Полный привод и ниипёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 20 12 2008, 00:37:38 »

я ставлю на март может начало апреля.
Рождённый в СССР

Владыка

• Гость
« Ответ #53 : 20 12 2008, 00:42:21 »

Замазались!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #54 : 20 12 2008, 00:44:34 »

а че вы ждете то? споршики!!!  icon_duel7 icon_friends обрисуйте ваше понятие кризиса! :)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

shturman

• Полный привод и ниипёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 20 12 2008, 00:46:22 »

как чего, деньги обесценятся :) и ничего больше

надо буит собраться отметить чьюто из попед :)
Рождённый в СССР

Sapphire

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 20 12 2008, 00:50:13 »

как чего, деньги обесценятся :) и ничего больше
прально дяду вову спросили а в чем хранить сбережения  он сказал а кто как хочет пусть и хранит, кто вза границу мол ездит пусть тот хранит в том то кто тут в рублях, а между строк - а какая разница в чем хранить? сгорят один х..
 ;D ;D ;D
Если рассмотреть любую  проблему достаточно  внимательно, то вы увидите себя как часть этой проблемы.

Роман120

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • был TLC PRADO 4.0 сейчас TLC 200 2012г.
« Ответ #57 : 20 12 2008, 01:17:30 »

А ваще все так задолбало уже :( вроде стараешься живешь работаешь Родину любишь только вроде жить стали по человечески а какие то дяди решили что пора сделать кризис пора начать войну итд а я устал и от кризисов и от войны и от маразма верхоправящих >:D мне все равно кто они массоны евреи пендосы я хочу спокойно воспитывать своих детей а все чего то через жо-у только по телеку говорят вот еще чуть чуть и мы будем жить еще лучше а приехал в Орловскую область а там ЖО-А полная и народ деградирует мля зла не хватает!!! ну кто нибуть ответит за это? или опять нужны комисары и море крови!?
Сто пудов!!! Действительно, пытаешься что-то сделать для своей семьи, чтобы жили лучше не нуждались ни в чем, а тут на тебе-кризис, в рот ему ноги!

IgorL

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #58 : 20 12 2008, 04:58:17 »

А ваще все так задолбало уже :( вроде стараешься живешь работаешь Родину любишь только вроде жить стали по человечески а какие то дяди решили что пора сделать кризис пора начать войну итд а я устал и от кризисов и от войны и от маразма верхоправящих >:D мне все равно кто они массоны евреи пендосы я хочу спокойно воспитывать своих детей а все чего то через жо-у только по телеку говорят вот еще чуть чуть и мы будем жить еще лучше а приехал в Орловскую область а там ЖО-А полная и народ деградирует мля зла не хватает!!! ну кто нибуть ответит за это? или опять нужны комисары и море крови!?
Сто пудов!!! Действительно, пытаешься что-то сделать для своей семьи, чтобы жили лучше не нуждались ни в чем, а тут на тебе-кризис, в рот ему ноги!
+100 Действительно.
Достало уже! Хочется просто жить! Вроде не нуждаемся, но досталось это ой как не легко!
Надеюсь при любом раскладе на "пожрать" заработаю, но спускаться вниз по уровню жизни ой как не хочется!
Прав был Ницше - "Все проблемы от желания обладать непостоянными вещами". И потому мысли про необитаемый остров или общину в тайге приходят в голову все чаще - если уж терять уровень жизни, расставаясь с "благами", то нужно поднимать ее качество, уходя туда, где жить без этих благ внутренне комфортней.

Владыка

• Гость
« Ответ #59 : 21 12 2008, 18:51:29 »

+100 Действительно.
Достало уже! Хочется просто жить! Вроде не нуждаемся, но досталось это ой как не легко!
Надеюсь при любом раскладе на "пожрать" заработаю, но спускаться вниз по уровню жизни ой как не хочется!
Прав был Ницше - "Все проблемы от желания обладать непостоянными вещами". И потому мысли про необитаемый остров или общину в тайге приходят в голову все чаще - если уж терять уровень жизни, расставаясь с "благами", то нужно поднимать ее качество, уходя туда, где жить без этих благ внутренне комфортней.
Золотые слова.