А ваще все так задолбало уже вроде стараешься живешь работаешь Родину любишь только вроде жить стали по человечески а какие то дяди решили что пора сделать кризис пора начать войну итд а я устал и от кризисов и от войны и от маразма верхоправящих мне все равно кто они массоны евреи пендосы я хочу спокойно воспитывать своих детей а все чего то через жо-у только по телеку говорят вот еще чуть чуть и мы будем жить еще лучше а приехал в Орловскую область а там ЖО-А полная и народ деградирует мля зла не хватает!!! ну кто нибуть ответит за это? или опять нужны комисары и море крови!?
Сто пудов!!! Действительно, пытаешься что-то сделать для своей семьи, чтобы жили лучше не нуждались ни в чем, а тут на тебе-кризис, в рот ему ноги!
+100 Действительно.
Достало уже! Хочется просто жить! Вроде не нуждаемся, но досталось это ой как не легко!
Надеюсь при любом раскладе на "пожрать" заработаю, но спускаться вниз по уровню жизни ой как не хочется!
Прав был Ницше - "Все проблемы от желания обладать непостоянными вещами". И потому мысли про необитаемый остров или общину в тайге приходят в голову все чаще - если уж терять уровень жизни, расставаясь с "благами", то нужно поднимать ее качество, уходя туда, где жить без этих благ внутренне комфортней.