'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кризис.  (Прочитано 11886 раз)

Гепард

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привод полный - аватара подтверждает!
Re: Кризис.
« Ответ #80 : 18 01 2009, 22:21:51 »

у ДОН строя скидки на новостройки (готовые) - до 40% если сразу с деньгами приходишь, у ИНТЕКО до 20% и т.д.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #81 : 20 01 2009, 19:17:00 »

сейчас начали все повально продавать ипотечные квартиры, коих миллион, скидывают лишь бы что-то отбить, тк платить ипотеку денег нет. ипотеки восстановятся если, то очень не скоро. по сему рынок и сейчас перенасыщен предложениями, будет еще веселее.. прогноз всего этого на 2 года. ясное дело верить этому на 100% нельзя, но похоже на правду..

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #82 : 20 01 2009, 20:25:14 »

от риэлтора работающего...

uam50

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #83 : 21 01 2009, 06:36:02 »

сейчас 2 варианта развитя цен на жидье либо цена упадет не треть либо вырастет... упасть она может из-за желания правительства регионов достроить то что бросили обонкротившиеся строители и реализации ипотечных или залоговых квартир, если же это не произойдет и государство не станет само и не даст банкам выкидывать людей из ипотечных квартир...то цены вырастут к концу года минимум на треть из-за того что сейчас жилье не строится а к началу лета начнется становления ипотеки на преждние русла только за эту ипотеку покупать нечего буде т.к. ничего не строится(а если начать строить в начале лета то в лучшем случае построишь через 9 месяцев если поставщики материалов не подведут а они сейчас только подвести и способны т.к. металлурги стоят и цементники тоже да и банки не планируют кредитовать в ближайшее время строительные компании т.к. они и так по уши в долгах) и вторичный рынок наначнет диктовать цены на жилье...
но так как мы живем в России и у нас все через известное место то врятли все пойдет по нормальному сценарию и в итоге мы получим подорожание...
извеняюсь за речевые ошибки и ошибки в препинании

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #84 : 21 01 2009, 10:01:53 »

...к началу лета начнется становления ипотеки на преждние русла только за эту ипотеку покупать нечего буде ...

очень смелая мысль
не разделяю оптимизма...

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #85 : 21 01 2009, 11:05:22 »

хотелось бы надеяться что к лету что нибудь подвинетца
увы, я не оптимист
годы, господа, знаете ли, годы

uam50

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #86 : 21 01 2009, 19:19:02 »

увы, я не оптимист
ну я могу назвать конкретные банки которые начнут ипотеку двигать летом...и прогнозы и сценарий не мой а единороссов и центробанка... я больше скажу 80 процентов банков готовы с 1 февраля кредитовать начать но им нельзя такие вот правила игры в нашей экономики

Гепард

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привод полный - аватара подтверждает!
« Ответ #87 : 21 01 2009, 19:29:23 »

увы, я не оптимист
ну я могу назвать конкретные банки которые начнут ипотеку двигать летом...и прогнозы и сценарий не мой а единороссов и центробанка... я больше скажу 80 процентов банков готовы с 1 февраля кредитовать начать но им нельзя такие вот правила игры в нашей экономики

Прежднее русло?! шутить изволите? при среднегодовом курсе доллара в 35 рублей, инфляцией в 14%, дефеците бюджета и росте ВВП 0%.....
котировки не смотрите !?- рынок опять в штопоре, а после инаугурации Обамы - минус 20% сразу. отток капиталов продолжится. даже со сидками под 35% желающих приобрести недвижимость нет.

30% коррекция вниз будет обратно корректироваться, дай бог, года 2.
Забудте про ипотеки минимум до конца 2009. реальнее смотрите на вещи.

uam50

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #88 : 21 01 2009, 19:46:41 »

увы, я не оптимист

Прежднее русло?! шутить изволите? при среднегодовом курсе доллара в 35 рублей, инфляцией в 14%, дефеците бюджета и росте ВВП 0%.....
котировки не смотрите !?- рынок опять в штопоре, а после инаугурации Обамы - минус 20% сразу. отток капиталов продолжится. даже со сидками под 35% желающих приобрести недвижимость нет.

30% коррекция вниз будет обратно корректироваться, дай бог, года 2.
Забудте про ипотеки минимум до конца 2009. реальнее смотрите на вещи.
а если я вам скажу что про то что доллар будет стоить 35 рублей в январе я знал еще в конце ноября и приобрел какое то их количество и какое то количество евро... и что цены на бензин к концу февраля рухнут...то вы как на это отреагируете? а вы знаете что например втб и уралсиб сейчас ломится от денег...но не может их давать определенным отраслям экономики? а то что ввп 0 процентов так это искусственно все поддерживается мин.фином...а вот я вам скажу что у нас в челябинске недвижимость подорожала да и особо в продаже нет ее а в москве она подешевела максимум на 5 процентов и то из-за того что слишком завышена ведь сибестоимость квадратного метра что у вас что у нас одинакова...а насчет рынка и его штопора так вы спросите любого экономиста он вам скажет что мировой кризис ничего общего с кризисом в россии не имеет...да и не кризис это а передел промышленности...я готов на эту тему дискутировать но не здесь т.к. предстовляю определенные финансовые круги которые в этой делешке участвуют

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #89 : 21 01 2009, 19:48:04 »

приезжай в москву, поговорим))